крузоводы! На холодную слышен свист в районе ремней иногда 10-20 сек. Интересует это ролики или навесное может быть? Можно что смазать там или это

-=CeBeP=-

New member
Доброго времени суток, крузоводы! На холодную слышен свист в районе ремней иногда 10-20 сек. Интересует это ролики или навесное может быть? Можно что смазать там или это предпосылки к замене грм. Пробег 89 акпп 1,8 спасибо!

Elena_R

New member
прысни ВДшкой на ремень генератора, если перестанет, то ремень под замену...у меня зимой свистел ремень пока не прогреется, к лету помпа засвистела, поменял и все прошло

dir

New member
вроде как свист то кажется не ременной не характерный. Как бы подшипник ролика или навесного. Звук не пойму.Недавно на крузе.

ivas

New member
а так для ГРМ рановато, я на 135 менял, все было в хорошем состоянии

ArAgOrN.

New member
посмотреть то можно, но особо ничего не увидишь, если конечно он уже не начал рваться, ролики то все равно не проверишь...

ibsys

New member
что то мне подсказывает что ролик грм возможно уже без смазки чтоли. ... ну хз.

Shaitan

New member
есть ли возможность прыснуть на ролик для проверки? Много разбирать??

главное только после долгой ночной дневной стоянки. На ходу и на горячую вообще все чётко работает тихо блин. Так и купил было тихо

youstin

New member
я бы не стал с ГРМ эксперементировать....купи комплект ГРМ да поменяй, не так уж он и дорого стоит, но спокойнее будет самому

Сверху