круз 1.6 12 год такая проблема заклинил замок зажигания, ключ вставляется но не поворачивается. Если приобрести комплект личинок на зажигания и на

Всем привет, круз 1.6 12 год такая проблема заклинил замок зажигания, ключ вставляется но не поворачивается. Если приобрести комплект личинок на зажигания и на дверь, надо прописывать ключи???? За ранее спасибо.

SkyHead

New member
У меня было так, вызвал по объявлению вскрытия замков, он разобрал, на место вставил личинки, три года ездию, 3 т. за работу отдал.

strelok1612

New member
Нет, он разобрал до личинки, там эти жёлтые в ключ входят в прорезь ключа, вот их на место посадили и всё, сказал чтобы больше не брызгал силиконовые смазки.

jam

New member
Ты пластмаску сними, попробуй постучать по замку зажигания, ключ в замке шевели потихоньку, просто кто мне делал говорил что может помочь.

webdesign.ul

New member
wd-40 - это не смазка, это промывочная жидкость на основе керосина. Сам знаю, что личинку замка смазывать нельзя, т.к. любая смазка со временем густеет. Можно только промывать, так как там со временем накапливается много пыли и абразива от работы личинки и от ключа, который мы тоже вставляем не идеально чистым (с тем мусором, который у нас в карманах).

Сверху