Крутые диски

BlackTears

New member
Народ... Кто менял диски? Хочу на лето купить чего-нить посимпатишней. Так вот собираю инфу где-кто брал, какие лучше и надежней и самособой фотографии.

Ursus

New member
я на бывший авто покупал литье, новое, в магазе, со скидкой, 14 диски были, обошлось 6400, диски зачетные... а тебе какие нужны?

LenImmemo

New member
Мы тоже на лето решили другое литье покупать.. посимпатишней... Думаю пойдем в магазин и там будем просто выбирать))))))) По красоте... резину покупать не надо она почти новая так что на эти деньги возьмем новые дисочки)))) Хочу черненькие с 5-6(не больше) спицами) Они прикольней смотряться.

Darvi

New member
15-ые зачотные :). Я вот думаю через инет заказать, там и дешевле и ехать никуда не надо.

freeger

New member
Юлия Пригода, Вот-вот.... я тоже хотела черненькие.... А фигу нам... Нет на Лачетти таких дисков... =0((( ну родных конечно, а подбирать от других моделей - это вероятность остаться вообще без колеса на полном ходу... =0(

sklifasofskiy

New member
Жаль конечно но нам сказали в МВО что к весне выбор будет побольше и что такие как нам надо размеры и параметры будут разные... Они может и не оригинальные будут лачевские но все равно.. А разве нельзя купить просто диски нужных размеров не родные????

ZAnatol

New member
Дело не только в размере дисков... для разных машин в разных местах находятся... ээээ... как бы попроще сказать.... ДЫРКИ ДЛЯ ШУРУПОВ... вот. =0))))) и даже несколько мм разницы - это не шутка... соответственно при этом их нельзя будет качественно закрутить, следовательно от вибрации (оно же вертится и трясется на кочках) шуЮпчик разболтается и тю-тю колесико... а на ходу в этом мало приятного.....

ALEX55555

New member
понятно.. только вряд ли можно будет купить диск на котором эти дырки не совпадают.. вернее купить то можно но ведь они там не смогут их поставить.. а вообще можно купить родные красивенькие и потом покрасить их в черный цвет...

ya_opti

New member
Хм....а кто нибудь знает точные параметры дисков? в частности и размеры отверстий?

FL|/|@ster

New member
дело не всегда в размерах отверстий... они просто, как правило, чуть-чуть смещены (буквально на несколько мм)... они, заразы, специально это делают... =0(

Звонила в МВО сказали на Лачетти подойдут: ALUTEC HELIX, ALUTEC NITRO, ALUTEC SPYKE, ALUTEC STORM... Посмотрела у них на сайте, симпотичные все но черных нет...печаль...да и дорогие достаточно... Но все равно их наверное и возьму..ну в смысле что то из них.. самые симпотные последние..

scriptik

New member
15 зачетные? да вообще ни о чем - на форуме полно у кого стоит 16 и 17 - сам себе 16 заказал - стояли 15 литье - смотриться не очень -мелкие

Dim789

New member
мне и 15 нравятся, 16 даже и не хочу ставить))) хотя на вкус на цвет....

labrs

New member
уверяю вас -когда в живую увидите 16 или 17 -15 даже ставить не захотите

hemoin

New member
да я видела..Не на чукотке все таки живу... смотриться прикольно но жертвовать высотой профиля резины ради вида более приятного не хочеться...

Nura

New member
...да, тем более литье очень плохо ровняется, если сразу не треснуло, то может треснуть при прокатке.

Lomteff

New member
Кто опрос делал? Где пункт кованые диски-то??? Литые уже ИМХО в прошлом пора оставить. Треснуть могут - и этим всё сказано...

Сверху