Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ... Кто менял диски? Хочу на лето купить чего-нить посимпатишней. Так вот собираю инфу где-кто брал, какие лучше и надежней и самособой фотографии.
Мы тоже на лето решили другое литье покупать.. посимпатишней... Думаю пойдем в магазин и там будем просто выбирать))))))) По красоте... резину покупать не надо она почти новая так что на эти деньги возьмем новые дисочки)))) Хочу черненькие с 5-6(не больше) спицами) Они прикольней смотряться.
Юлия Пригода, Вот-вот.... я тоже хотела черненькие.... А фигу нам... Нет на Лачетти таких дисков... =0((( ну родных конечно, а подбирать от других моделей - это вероятность остаться вообще без колеса на полном ходу... =0(
Жаль конечно но нам сказали в МВО что к весне выбор будет побольше и что такие как нам надо размеры и параметры будут разные... Они может и не оригинальные будут лачевские но все равно.. А разве нельзя купить просто диски нужных размеров не родные????
Дело не только в размере дисков... для разных машин в разных местах находятся... ээээ... как бы попроще сказать.... ДЫРКИ ДЛЯ ШУРУПОВ... вот. =0))))) и даже несколько мм разницы - это не шутка... соответственно при этом их нельзя будет качественно закрутить, следовательно от вибрации (оно же вертится и трясется на кочках) шуЮпчик разболтается и тю-тю колесико... а на ходу в этом мало приятного.....
понятно.. только вряд ли можно будет купить диск на котором эти дырки не совпадают.. вернее купить то можно но ведь они там не смогут их поставить.. а вообще можно купить родные красивенькие и потом покрасить их в черный цвет...
дело не всегда в размерах отверстий... они просто, как правило, чуть-чуть смещены (буквально на несколько мм)... они, заразы, специально это делают... =0(
Звонила в МВО сказали на Лачетти подойдут: ALUTEC HELIX, ALUTEC NITRO, ALUTEC SPYKE, ALUTEC STORM... Посмотрела у них на сайте, симпотичные все но черных нет...печаль...да и дорогие достаточно... Но все равно их наверное и возьму..ну в смысле что то из них.. самые симпотные последние..