Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много у кого скрипит. У некоторых само-собой проходит через пару тищ. Есть вариант что отошла точечная сварка и метал об метал трется. Тогда кресло нужно розбирать (сварено под обшивкой), сверлить и ставить на винты. Ну и к офицыалам можно ехать. Хотя эти вряд ли помогут(
у меня пробег 12 тыс, скрипеть начало где-то на 8-ми .Бля, это же не жигули чтобы отходило что-то.... Даже обидно... Скрип не металлический, аномалия прям. На ТО вопрос задам конечн, но тоже думаю что хрен помогут. За совет спасибо
Ребята, у меня скрип начался после 700 км пробега, щас 5000 - он не меняется и не проходит. Салон кожа, но скрип явно другого происхождения. Прям раздражает, когда плавно по волнам едешь, в салоне тишина, только шуршание колес и этот бля%%й скрип. ((( Официалы ничем не помогают...
)))) А то. Они только ТО за 400 баков делать могут))))) При том как бэ ничего и не поправить. В печь их короче))) Почитай здеся, может поможет))) http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=149
Спаисбо огромное... А официалы говорят - мол, болезнь у всех. Скрипит именно водительское, причем не важно электропривода там стоят или механическая регулировка, кожа или нет - скрипит. Говорят, разбираем, болты протягиваем, все подмажем, подтянем и одно и тоже - остается верить, что пройдет со временем... Вобщем, если скрипит - то остается верить, что во временем пройдет )))
Ничего не пройдет. Я проблему решил у официалов. Взял с форума схему и поехал к ним. Они разобрали кресло, и просверлили вал и прикрутили его болтами. прошло 15000 км никакого скрипа не слышно). Само в принципе пройти не может так, как это отваливается точечная сварка и чтобы она сама в кресле приваривалась в дальнейшем-такого чуда не слышал...
Проблему также решил в авторизованном сервисном центре. Правда, пришлось сначала походить, поговорить, пару раз приехать - разводили руками, мол, ничем не можем помочь. Написал обращение на головной сайт /chevrolet.ru/ через контактную форму, изложил проблему. Пришло письмо - спасибо за обращение, проблема должна быть решена дилером. Составил претензию на имя дилерского директора, описал проблему, что решать отказываются, хотя явный механический дефект, указал несколько выдержек из закона о защите прав потребителя и приложил то самое электронное письмо от Шевроле.ру. Претензию удовлетворили за 2 дня )))))))) Заодно и очередное ТО сделали. Как прекрасно садиться в машину, а не на старый дряхлый диван )))) Так что долбите этих сволочей. Они ОБЯЗАНЫ разрешить данный инцидент.... PS Причину скрипа не пояснили толком. Говорят, что в каркасе кресла детали терлись друг от друга, отогнули, протянули где надо и смазали кое что... /вот и все/ Оплату за работу в размере 1100руб (2 н/часа) производит концерн GM.