Кондишн

Deel

New member
если не холодит в пробке, а при движениии холодит, значит надо на перезаправку и диагностику утечки

Verner

New member
у меня не сразу холодит,через 15 мин примерно. Что я делаю не так?

Fedor_VAN

New member
Владимир Придворов,рециркуляцию обязательно надо включать и тогда кондиционер будет охлаждать сразу после его включения

borisov

New member
в пробке кондер нормально холодить не будет, так как радиатор хорошо не обдувается + от двигателя жара идет... Это вполне нормально...

Nura

New member
вчера ехал с Адлера в Сочи часа полтора, кондишин включен был и рециркуляция, вдруг я заметил что не дует нихрена даже на 4ке и сильно пошел пар из воздуховодов я выключил кондей и через пару минут включил, больше такого не было, и дует нормально,вопрос что это было? ps: Игорь Симонов на встречу клуба приедеш? ответь в личку и если что надо из клубной символике пиши

versak

New member
на эстокадах кондер иногда ключит, на огромной скорости может включатся или режим сбиваться.... С чем связано не знаю, на навой машине у меня кондер включался где-то на 100-120, сейчас 70 тыс и проблем таких нет... Но вот после 160 бывет или сбрасывается или на минимум включается.... редко но бывает...

Neo Clocker

New member
да не в скорости дело я езжу не быстро макс 110, меня интересует пар, откуда он взялся?

envc

New member
у меня на десятке так было, протек радиатор отопления но там пар постоянно шел, как открывался термостат и включал большой круг охлаждения.... у тебя случаем не серебристая авео??? Видел красная авео 626 каждый день пролетает утром и вечером??? 15-20 минут до Сочи ездит) просто каждый день пролетаю мимо серого хэчбека, серого и синего седана, иногда лазурного седана...

ssm13

New member
а пар ... это может быть конденсат с испарителя, а не дул потомучто обледенел испаритель скорее всего, темболее что на рецеркуляции стоял, стопудова обледенел.

alex_s

New member
надеюсь что так пс : Игорь Симонов не у меня синий хетч T-200 Е533ОА 93

Сверху