Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня заметил что не работает кондей. Мог ли он замерзнуть на улице -13????? Хотя было до этого и минус 20 но не обращал внимания работает он или нет... Может у кого случалось чего подобное.
при -5 градусах кондюх не включается... так есть... не бойтесь...... загоните в гараж, где хотя бы 0 градусов, там работать он будет.... при минусовых температурах он спецом не включается...
в мануале написано что и зимой нужно включать раз в неделю минимум. чтобы сальники, там смазка была. при -5 градусах кондюх не включается... так есть... не бойтесь...... вообще не включается? у меня вроде компрессор крутит и ниже минус 5
На счёт откидывается муфта или нет, не знаю чес гря... у меня просто кондюха вашпе нет... просто тусуюсь на aveo.com.ua, а там инфы полно.... от туда и познания.....
когда на улице -5 он не включится, а когда ПОДКАПОТНОЕ ПРОСТРАСТВО ПРОГРЕЕТСЯ ОТ РАБОТАУЮЩЕГО ДВИГЛА, СООТВЕТСТВЕННО ПОД КАПОТОМ БУДЕТ ТЕПЛЕЕ ТОГДА КОНДЕЙ ВРУБИТСЯ ВОТ И ВСЯ ЛОГИКА))))