кондиционер

Mr. Alone

New member
Сегодня заметил что не работает кондей. Мог ли он замерзнуть на улице -13????? Хотя было до этого и минус 20 но не обращал внимания работает он или нет... Может у кого случалось чего подобное.

Алька

New member
на авео не было, на лачетти перестал работать - заправлять пора. дак и на авехе ж вроде автоматом включается когда режим на стекло

froln

New member
при -5 градусах кондюх не включается... так есть... не бойтесь...... загоните в гараж, где хотя бы 0 градусов, там работать он будет.... при минусовых температурах он спецом не включается...

в мануале написано что и зимой нужно включать раз в неделю минимум. чтобы сальники, там смазка была. при -5 градусах кондюх не включается... так есть... не бойтесь...... вообще не включается? у меня вроде компрессор крутит и ниже минус 5

rush1

New member
На счёт откидывается муфта или нет, не знаю чес гря... у меня просто кондюха вашпе нет... просто тусуюсь на aveo.com.ua, а там инфы полно.... от туда и познания.....

buss

New member
когда на улице -5 он не включится, а когда ПОДКАПОТНОЕ ПРОСТРАСТВО ПРОГРЕЕТСЯ ОТ РАБОТАУЮЩЕГО ДВИГЛА, СООТВЕТСТВЕННО ПОД КАПОТОМ БУДЕТ ТЕПЛЕЕ ТОГДА КОНДЕЙ ВРУБИТСЯ ВОТ И ВСЯ ЛОГИКА))))

stylex

New member
на авео не было, на лачетти перестал работать - заправлять пора. Чего его заправлять он вообще не шумит.

nematilla

New member
Да и еще сегодня прогрел машину попробовал не работает. Через 4тыщ ТО первое пусть там и смотрят)))

technovek

New member
До этого в минус 20 шумел. Стекло отогреваешь когда он включается а теперь нет.

Mitas

New member
не парься, у меня тоже ничего не шумит ) хотя на улице минус 5 всего то... пробовал включать и после поездки, тоже компрессор молчит

Сверху