коллеги. Вот и мы с моей Маруськой вчера маленький юбилей отметили. Пробег перевалил за 100 тыс км)) Горжусь своей

Investent

New member
Добрый день, коллеги. Вот и мы с моей Маруськой вчера маленький юбилей отметили. Пробег перевалил за 100 тыс км)) Горжусь своей малышкой)))

tdZTHQIBZ9c.jpg

McSeeM

New member
у меня 10 когда сбрасываю, потом катаюсь и становится кратно меньше, к примеру летом 7,5 зимой обычно ~8,5-9 зависит от того как долго машину на автозапуске держу, стараюсь не больше 10-15 минут прогревать)

kolokol

New member
ну смотри,у меня, бак до отрыжки +/- 46-50 литров,примерно на 350 км по городу

oldpartner

New member
зависит ещё от пробок, я в СПб живу в среднем хватает примерно на ~400км в городе, раньше ездил много на дальние расстояния, по трассе хватало ~600км где-то, мне кажется у нас расход +- 9-10/100 в условиях города, и по трассе где-то 6-7 литров в зависимости от скорости.

tyco

New member
у меня такой расход был когда сбросил, и ехал на скорости 70км продолжительное время в щадящем режиме, но мне показалось, что это все фигня)

Light-Seo

New member
значит что то не так с моей говной))Надо куда лезть,искать причину жора топлива

оффелия

New member
Парни, а с акпп не у кого проблем не возникало. А то у меня тоже акпп начала пинать буксовать. Решился на ремонт цена за 100т р

nitllc

New member
ну не все наверное. 134000 пробег. Полёт нормальный. 8 лет мешине, даже масло в коробке родное. Кстати, если вдруг кто прочитает!!!! У меня ремень ГРМ И РОЛИКИ стоят ещё родные. Не менялись ни разу. В книжке написано до 150 000. Стоит ли затягивать с заменой! Были ли у кого случаи?

Сверху