Коллеги, дверной замок "отвалился" от ЦЗ. Может ли это быть из-за сиги или замок вату закатал и как правильно называется эта штука, которая под замену

Tamirlan

New member
Коллеги, дверной замок "отвалился" от ЦЗ. Может ли это быть из-за сиги или замок вату закатал и как правильно называется эта штука, которая под замену - актуатор или замок?

Teodorus

New member
А какая дверь? У меня недавнозадняя правая отказала покупал новый аналог полкар поставил и всё норм работает.

nexus

New member
да я целиком покупал аналог за 2800 оригинал что то выше 10 тки если не под 13 сначало перестал флажок опускать но по сигналке показывал якобы закрыт, в ручную с нитри закрывал потом заработал. В итоге вообще упал и не открыть пришлось разбирать дверь а замок то мудрённый там електрический. Купил Полкар старый лежит не когжа заниматься но у парня тоже была такая беда говорит разобрал моторчик умирает там.

smifatv

New member
Сига давно стоит? По идее она от блока должна брать инфу по дверям, а не как на вазе - все с проводов тянуть.
Замок может и не отвалился - может надо контакты внутри почистить.

у шерхана сиг на круз с can-шиной, как оказалось уже при установке нет >, пришлось проводами цеплять. Работало оно год почти. Одна дверь только отпала.

artem.net

New member
Сними обшивку посмотри это круз х знает может и что другое. Я всю проводку сначала с другом прозванил грешили на провода но они норм, стали замок смотреть а он не реагирует. Заодно и дверь зашумил шумкою раз вскрыл, норм думаю так все взрывать шумить эфект сразу заметил.

Сверху