Когда не очень хочется снимать бензобак))
Егор Комолов New member 20 Июл 2021 #2 Я так делал на фф1, а теперь думаю так же сделать но пока в бак не надо лезть.
A AlexDrunk New member 21 Сен 2021 #5 неееее)зачем?))уплотнительной кольцо с креплением и все норм будет)теперь сетку мелкой очистки менять можно когда захочешь)
неееее)зачем?))уплотнительной кольцо с креплением и все норм будет)теперь сетку мелкой очистки менять можно когда захочешь)
D Dimon87 New member 19 Окт 2021 #7 согласен)но это лучше чем бак снимать)да и по логике вещей на других же машинах вырезается лючок)а тут доработай сам)да и правильно что залез)
согласен)но это лучше чем бак снимать)да и по логике вещей на других же машинах вырезается лючок)а тут доработай сам)да и правильно что залез)
A AlexDrunk New member 27 Окт 2021 #8 шумкой можно закрыть и всё, чтобы не так пугало, когда откроешь сиденье
F FL|/|@ster New member 7 Дек 2021 #9 А чем резал? Лобзиком? Тоже хочу памперс менять но в лом бак скидывать.
SearchMan New member 27 Фев 2022 #16 смотри)главное не глубоко)прям краем)чуть прорезал дальше пошёл)и так помаленьку,будет норм)