Клаксон.

NeoNet

New member
Ехала вечером домой, хотела одному умнику показать, что я у него сбоку, и перестраиватся в меня не стоит, жму на сигнал, а его нет. Подскажите что может быть? контакты? или есть еще какие нибудь другие варианты?

ktc

New member
1.или предохранитель 2. или разъем который подсоединяется к клаксону , за решеткой правее радиатора.

IrinaM

New member
Спасибо Вам большое, завтра тогда сама посмотрю предохранитель, разъем, если не решит проблему, тогда буду просить знакомых лезть в проблему глубже:))))).

Rubin27

New member
Павел. а можно поподробнее. Во сколько Вам это удовольствие встало?

xedus

New member
1 апреля, мой знакомый, подходит и говорит, у тебя машина гудит сама, пока по колесу не стукнул, не прекращала гудеть. Я посмеялась удачной шутке, на этом все закончилось. Теперь понимаю что это была и не шутка:(((((((((

youstin

New member
тогда скорее всего предохраниетль. ага. Но тоже странно.. Че ему гореть-то?

Alexder

New member
да Ирина похоже это не шутка была,у меня также было.я вышел машину погреть (руль крутанул)ушел домой она зазвинела.пока я сообразил что это моя то он уже сгорел. прикол в том что как обычная зап.часть он не продается(его надо заказывать 1500р+поменять300р,но можно и самому это легко сделать.)На маршале я его и заказал

proft

New member
Павел. а как правильно обозвать эту запчасть?, если буду заказывать.

Accountant

New member
а клаксон у авехи обалденный)))) Я очень доволен)) Когда сраные тазики чета бибикают мне я врубаю свой клаксон)))) Он роскошен) крче чем на волге))

sleepyhead

New member
у меня гудок вообще на ходу заорал, я в панике по сторонам головой крутила и думала ну что за идиот решил на свободной дороге поразвлекаться.. потом дошло что это моя козявка звук издает ))) в общем орала она минут пять, периодически замолкая. теперь без гудочка мы )))

сказали что предохранитель, но я их каждый проверила - все живые. пока нет времени заняться. да и нет у меня привычки сигналить почему-то

Сверху