Кажется и до меня доходит 89 ошибка Ехал по трассе загорелась ошибка 89, через минуту пропала. Остановился, заглушил, завожу ошибки нет. Через

Всем привет!
Кажется и до меня доходит 89 ошибка
Ехал по трассе загорелась ошибка 89, через минуту пропала. Остановился, заглушил, завожу ошибки нет. Через некоторое время опять загорелась и через пару минут пропала, больше не появлялась. Время ехать на СТО или пока наблюдать ?)

99% что это нагреватель в термостате, очень частая причина. Ошибка снова появится. Команда на включение как-раз и подается под нагрузкой, в основном на трассе.
А так в любом радиомагазе резистор на 150 Ом и 10ватт. Либо реле от ваза 4х контактное(видео). Уйдет ошибка, значит термос под замену.

rush1

New member
у меня так же, уже полгода так езжу, выходит раз в месяц, позже попробую сделать обманку для проверки

itdc

New member
хотела вам задать пару вопросов о термостате ) просто здесь много писать, и мы из одного региона, может посоветуете кто нормально сделает

Созонт

New member
Сначала раз в день 89 ошибка вылетала, потом с каждым днём всё чаще, замена термостата решила проблему,так что чуда не жди меняй термостат

Сверху