Катализатор.

ravinchik

New member
Кто что с ним делал, если делал ? предложили переварить его, так как чек включился.

volkovi

New member
:-@Что конкретно сказали?может надо тупо лямбду заменить?Если катализатор развалился,советую - сними,ввари прямоток(или гофру) и сделай чип-тюниг,т.е пропиши мозги в обход катализатора.

MrDesigner

New member
Сказали что прогорел катализатор и стоит вварить трубу. Не хотел чип. делать . так как двоякое отношение. Придётся чиповать после вварки ?

tyco

New member
Ну да,а как они расход топлива сделают?Будет жрать же?Или они его в трубу хотят вварить?И что это даст без чипа?

nikolaev.g

New member
у меня 1.6 сделали мне обманку 2 лямбду, не помогло, поехал к другим механикам, чипонули, отключили 2 лямды, , 3 корректировки после каждых 200км и поехала машина как новая

freeger

New member
мне вварили трубу, теперь пропал металический звук и утром когда завожусь обороты не скачут. но чек всёж горит =( . думаю о чиповке всё больше и больше.

MsPromoter

New member
если катализатор снял, полюбому надо менять прошивку. Если не хочешь чиповать, купи новый катализатор.

пацаны, че несете? ставишь равнодлинный колектор(паук) + чип, забываешь про все проблемы, вдобавок лошадок 15-20. незнаю как где, в хрькове в 1000-1500грн влезешь смотря какой мотор

sudah05

New member
вопрос если поставить стронгер место катализатора на 1.5 по любому нужно перепрошивать или не нужно,результат всего этого экономия или динамика??????

alex_s

New member
прошивать нужно даже если не чего не ставил, если коллектор отдельно от катал., вроде как не надо, чип - это ,не поверишь, и эко и дин... есть бабки, ставь паук+стронгер+прямоток+чип, машину не узнаешь, поверь.. прямоток реально выбрать тихий - дисскомфорта почти нет, а под капотом лишние10-20сил+25-35Н.м....

Юли

New member
а не кто не пробовал после установки стронгера обмануть датчиком СО(потэнциометр)который ставится на сенсы,который в свою очередь регулируется прибором

Сверху