Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня 1.6 сделали мне обманку 2 лямбду, не помогло, поехал к другим механикам, чипонули, отключили 2 лямды, , 3 корректировки после каждых 200км и поехала машина как новая
мне вварили трубу, теперь пропал металический звук и утром когда завожусь обороты не скачут. но чек всёж горит =( . думаю о чиповке всё больше и больше.
пацаны, че несете? ставишь равнодлинный колектор(паук) + чип, забываешь про все проблемы, вдобавок лошадок 15-20. незнаю как где, в хрькове в 1000-1500грн влезешь смотря какой мотор
прошивать нужно даже если не чего не ставил, если коллектор отдельно от катал., вроде как не надо, чип - это ,не поверишь, и эко и дин... есть бабки, ставь паук+стронгер+прямоток+чип, машину не узнаешь, поверь.. прямоток реально выбрать тихий - дисскомфорта почти нет, а под капотом лишние10-20сил+25-35Н.м....
а не кто не пробовал после установки стронгера обмануть датчиком СО(потэнциометр)который ставится на сенсы,который в свою очередь регулируется прибором