Какую резину выбераете на зиму?

SpinoZa

New member
вот незнаю какую выбрать посоветуйте пожалуйста вот из этих... BRIDGESTONE Ice Cruiser 5000 CONTINENTAL Winter Viking 1 или 2 Hakkapeliitta 5

занято

New member
CONTINENTAL Winter Viking 2 - уже зиму отъездил прошлую. дешевле Нокиан и гораздо лучше, что, кстати, подтверждают тесты

tourist

New member
Я за CONTINENTAL Winter Viking 2 прошлый сезон отъездила осталась очень довольна.

Guitaristka

New member
а где ездите то? если толкьо по мегаполису то можно и не переобуваться. (шютка.) я на Michelin X-Ice North езжу зимой. в городе и на даче - хорошо, на трассе неудобно.

Шалак

New member
CONTINENTAL Winter Viking 2 согласен с Ольгой и Кириллом - живу в пригороде, работаю в городе. Все шипы на месте (вспомните зиму), только с со снегом на обочине надо быть аккуратнее, а по асфальту лучше чем штатное лето, ну шумновато только :))).

copy-wr

New member
Купил Хакку 5 еще весной, повезло с ценой. но еще не ездил, говорят нормальная резина

tyco

New member
Уважаемые одноклубники, каково ваше мнение: что лучше ставить на Авешку зимой, шиповки или липучки? Заранее спасибо

Light-Seo

New member
шиповку лучше мне кажется,а шины-я думаю нокиан хакапеллита5 очень хорошие шины,без компромиссные зимние шины. А сам думаю лучший выбор по цене-кордиант сноу-макс

serg1991

New member
что лучше ставить на Авешку зимой, шиповки или липучки? по моему мнению - смотря где ездить, липучка хороша в городе где не очень много снега и есть асфальт, а на шиповке мне страшновато в городе ездить, попадете на асфальт и со скорости 60 км/ч будите тормозить как по льду... От липучки в первое время не ожидал хорошего поведения, но ездил по серпантинам в Сочи и на красную поляну, ехала отлично, соприкосновение лучше, чем у шиповки... на шиповке ездил один сезон, теперь держусь от неё подальше... но наверно на абсолютном люду она тоже будет хорошо вести себя, а может за последние два года что-то изменилось и есть достойные шиповки...

LenImmemo

New member
если реальные размеры 185/55 r15 можно ли ставить 185/65 r15??? и вообще какие могут подойти размеры, кроме стандартных? очень надо, подскажите.))

BsLover

New member
Катеринка &2484; Никанорова, подойдут, у меня в данный момент стоит 195/60R15 если ставить больше - то полную машину не загрузите, будет на поворотах цеплять... хотя запас еще немного есть... howforum=6

Сверху