Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
радио - НАШЕ или Дорожное, изредка Европу всякие рекорды и динамиты терпеть не могу, и музыку которую там крутят а так, десятка два МП3-шных дисков - начиная от лондонского симфонического оркестра и заканчивая роком
Либо НАШЕ РАДИО (куда ж без него)))), либо перед уходом из дома беру диск по настроению. А если интересно ЧТО слушаю, то идите на мою страницу и читайте любимую музыку))))))
НАШЕ РАДИО ))) Дорожное - там, где, нет НАШЕГО ))) где нет НАШЕГО, там вообще только дорожное ))) А вообще в дальней дороге порой только mp3 диски спасают )))
Эх, пропалили........ Ребята извините - НАШЕ, не слушаю, не могу. Слушаю, ............, что в куче дисков найду, то и слушаю, вот буквально вчера нашла диск ERA - супер, могу ДОРОЖНОЕ послушать.......
интересно действительно получается насчет НАШЕго радио =))) из пяти человек, высказавших свои предпочтения, четверо высказались в пользу НАШЕго, трое в числе предпочтений назвали Дорожное... вот и интересно - любители этой музыки выбирают АВЕО или машинка так на народ действует? =))
Ну, не знаю. На 3.000 оборотах уже появляется шум, чувствуется напряжение, а ведь это самые тяговые обороты... Короче одним словом мне приятнее радио)))
Утром-Радио Максимум с Комеди клаб,днём -диски или радио-Рекорд.Из нашей музыки-в основном инструментальную (Вдовин,Нож для фрау Мюллер)Импортную-техно,индастриал-короче говоря громкую и ритмичную.