Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если бабок в обрез и охота новую смотри Рено тогда. Из бу скорее всего что то японское будет более менее на ходу и по деньгам приемлимо) ну либо правый руль.
я седня как раз таки ездил по миллионам машин и смотрел и дастеры и солярисы и опели астра и оутлендеры и тд и.тп,ну стоит дастер 700к полный привод 2.0 вся херня и стоит за теже деньги митс асх,просто дастер прямым текстом сосет член у асх,тас даже просто сравнивать 0 смысла. В плане дизайна снаружи и внутри
асх рулится как нива и примерно такая же динамика. Дастер это совсем пенс мобиль у него своя аудитория и кухня. И Олег глядит седаны и бюджет вроде был тысяч 600. За 600 большая часть кроссовок будет на коленях или мои ровесники. Я как то к олдтаймерам прохладно)
дак это так и есть. Седня солярис купили е6ана) поло оценили в 420,в итоге знакомый готов был накинуть 120-140. Посмотрели рынок того что есть у дилеров в плане бу на бу типа,и по авито. Если у дилеров то рио/солярис,было пару опелей и тд,ну и мимолетно мы там смотрели дастеров и прочее. По авито тоже не особо разбежишься,в итоге взяли солярис. 15 год,хотя там был астра джей с нашим мотором,цена таже но год 14,садишься в него там пздц кнопки херопки всего там много лакшери,садишься в солярис 3 крутилки и все,а цена таже
я тоже 2ку смотрел новую. Хотел ио сдать в своё время в трейд ин. Поездил на тестовой и забросил эту идею. А потом они новые стали 1,6млн. вроде...жду эклипс кросс. Может он будет лучше. И цену обещают нормальную.
иногда вопрос стоит не только в нравится или нет,мне вот когда авео покупал он нравился относительно,если сравнивать с лансером,но то что предлагали по цене равной авео из лансеров то там пздц,пробеги за 200 и далее,и тут как говорится садись в шевроле с 15000пробега и едь,хотя лансер для меня был мечтой