Какую лучше всего купить зимнюю резину на липучке? Чтобы зацеп был хороший и не шумная. Раньше ездил на бриджстоуне Рево gz (Япония), но они сейчас

Всем привет. Какую лучше всего купить зимнюю резину на липучке? Чтобы зацеп был хороший и не шумная. Раньше ездил на бриджстоуне Рево gz (Япония), но они сейчас Китай и не знаю стали хуже или нет. Если можно, то и летние (лето сейчас Триангл -шумные до ужаса)

smallsubmitter

New member
я уже 11 лет на липучке примерно. Юкогама иг30-50 полная ерунда. Бриджи классные были, но как они китайской сборки не знаю. Тут кто то хвалил вроде Тойо, но вот не могу это найти

stylex

New member
хуже, но в городе она намного лучше, так как везде асфальт, а шипы плохо тормозят по голому асфальту. Плюс тишина. Они тише моих летних

webdeco

New member
7 лет на липучке,либо bridgestone blizzak vrx,либо pirelli zero friction,всё остальное ну такое себе,если честно.

PHWizard

New member
у меня бриджи стояли на солярке 185 65 15,а пирелька 205 60 16 на сивике.Пирелька чуть лучше на льду,бриджи кашу лучше гребут и с влагой получше.
Бриджи 4,8/5
Пирелька 4,7/5
ИМХО)
Мы с Вами ещё и с одного города,так что советую рассмотреть вышеуказанные варианты)

krook

New member
ездил всегда на шипах и даже не думал что так привыкну к липе, брал б/у износа минимум очень доволен

Сверху