Какую LACETTI вы выбрали.....?

БаксБани

New member
у меня хэтчбэк, цвет вишневый металлик. я сначала хотела купить aveo, но дизайн и характеристики понравились больше у lacetti. Машинка очень нравится.... =)

anaexycen

New member
Лачетти машинка конечно хорошая, но 1.4 и забитые в него 94.5 л.с. это маловато, зато есть такие плюсы: можно кондей не брать и не доплачивать за 199 кубиков 23000 руб и по налогам всё же подешевле чем 1.6 и его 108 л.с. Про 1.8 можно сказать что двигатель хорош и тяговит, однако выкладывать 510000 р за такую машину это конечно многовато.

rush1

New member
У меня Лачетти седан с движком 1.6 и с 109 л.с..... Машина просто Замечтательная...)) Я оч доволен. Максимально пока еще выжимал из нее 195 км/ч.

nicnames

New member
Мы седан взяли 1,6 тёмно синий в спортивном обвесе.Очень довольны.Народ присматривается и очеь удивляется,когда видит что это Chevrolet))).Машина с обвесом очень меняется.

borisov

New member
У меня хэтч 1,6, всю жизнь ездила на хэтчбэках, просто привыкла, седаны не люблю. Еще в хэтч удобнее детскую коляску складывать

Konst74

New member
Лачетти хэтчбек 1,4 цвета red rock - я в нее просто влюблена..Супер-машинка.

Fordik

New member
У меня седан черного цвета...:) При выборе цвета и кузова не рассматривались никакие другие варианты....;) Только седан и только черная......

Mitas

New member
Лачетти универсал, серебристо голубой, V 1.6 109лс. средняя комплектация руль и кпп кожа . (ручки дверей хром) и так по мелочи)))

GrandMaster

New member
У меня лачетти хэтчбек 1.6 белый. Отличная и послушная машина, даже на высоких скоростях.

envc

New member
Lacetti 1.8 SX, седан, чёрный. в хэтчбеке не нравиться центральная консоль, особенно круглые воздуховоды (больше напоминает Шевроль Авео)... ещё очень нравиться белый цвет для лацетти. другие цвета не воспринимаю для этой машинки

NerZооl

New member
Евгений Покутний 6, ты прав, в хэтче эти круглые воздуховоды смотрятся хреновастенько

borisov

New member
Нормалево смотрятся круглые дефлеторы - особенно если серебристого цвета.

Сверху