Какой у Вас типо-размер резины?

XPro

New member
у меня стоит 195/55/15, очень хочу поставить повыше 65 или 75, не знаю подойдет ли при сохранении 15 рабиуса...........

alecsandr

New member
ну 65 подойдёт железно...а вот 75 думаю будет перебор....я просто чего замарачиваюсь с таким вопросом,всвязи с покупкой зимней резины вот и думаю гадаю...цена ...качество...гарантия дилера...

idencial

New member
мне тоже колеса покупать, причем в сборе, дискам пипец, уже и объяву повесил может у кого остались хорошие колесики, кстати подскажите от фокуса диски подходят нам???

Barin

New member
слушай врать не буду фиг его знает.....штатная штамповка говно мягкое хотя с другой стороны лучше убивать диск чем подвеску....)))..

Oleg_mit

New member
от Фокус I подходят, 4 болта.а на Фокус II 5 болтов,значит не подходит.Или наоборот :)

hemoin

New member
размеры диска: 4х114,3 6,5Jx15 Резина подходит 185/65/15, 185/60/15, вроде еще говорят 195/65/15 (не проверял лично)

GReMLiN

New member
на фокусе1 4 дырки, главное чтобы растояние меж ними совпадало с лачей, спасибо всем за конкультацию, теперь с дисками вопрос решен))))

OlegM

New member
У меня толи 195/65/15 толи 185/65/15 (точно не помню) на зиму стоит. Две зимы отъездил, нигде ничего не трет и не цепляет. Локеров правда нет, штатный жидкий локер+антикор.

Yuriy_Sh

New member
у нас тоже она на зиму стоит, мы все таки решили, что нам просто в салоне плоховато поставили эти самые локера....

Gislaved NORD FROST 5 185/65/15...сегодня человек отзвонился...говорит был в РРт собирается брать лачу открывает дверь (водит) а там наклейка какие размеры можно использовать...185/.../ 15 как раз там есть)))))

Cr@sh

New member
ты не поверишь (подогнали через знакомого) резина я так понял левая........4,5 рубля комплект)))) п.с. Друзья завидуйте тихо))))))

Verner

New member
Прикупил вчера в инет магазине Gislaved NORD FROST 5 195-55-15 по 3900 руб за шинку.А у меня на наклейке к Р 15 только 195-55 , а 185-60 и 175-65 на Р 14.

Сверху