Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну 65 подойдёт железно...а вот 75 думаю будет перебор....я просто чего замарачиваюсь с таким вопросом,всвязи с покупкой зимней резины вот и думаю гадаю...цена ...качество...гарантия дилера...
мне тоже колеса покупать, причем в сборе, дискам пипец, уже и объяву повесил может у кого остались хорошие колесики, кстати подскажите от фокуса диски подходят нам???
У меня толи 195/65/15 толи 185/65/15 (точно не помню) на зиму стоит. Две зимы отъездил, нигде ничего не трет и не цепляет. Локеров правда нет, штатный жидкий локер+антикор.
Gislaved NORD FROST 5 185/65/15...сегодня человек отзвонился...говорит был в РРт собирается брать лачу открывает дверь (водит) а там наклейка какие размеры можно использовать...185/.../ 15 как раз там есть)))))
Прикупил вчера в инет магазине Gislaved NORD FROST 5 195-55-15 по 3900 руб за шинку.А у меня на наклейке к Р 15 только 195-55 , а 185-60 и 175-65 на Р 14.