Какое масло заливать лучше заливать в двигатель (Эпика 2.0; 143 л.с.; 2011 г.в.

Unleashed

New member
Здравствуйте. Прошу подсказать испытавших - какое масло лучше заливать в эпику? До этого ездил на ланосе заливал хадо синтетику, не разу не подводила.

Ander777

New member
Я лью это. Масло моторное Opel LONGLIFE, ACEA A3/B3/B4, APISL/CF, GM-LL-B-025(A-025) 5W-30, 5л Артикул 19 42 042

ardashev

New member
привет. у меня Эпика 2.0 механика 2006 г на первом ТО залили gm 5 w-30. скажу так хрень полная. мотор громка работает и на 10 000 км расход масла был 1л уже 4 года заливаю Teboil Diamond 5W-40 , движок шепчит и расхода совсем нет. Проверенно Драг и Стрит Рейсингам. ах да и еще одно если масло сливать по человечиски то входит 6.5л масло меняю каждые 5 000 км и все фильтра

Ajgulka79

New member
Замена масла с фильтрами каждые 10 тыс.км. Масло MOBIL 1 Nef Liene 0w40. прблем никакикх

web20

New member
Масло ARAL маркировку не помню. Друг из германии мне привозит. Масло очень хорошое, рекумендую.

Hypevibe

New member
то в германии оно хорошое, то что у нас продаеться очень сильно коксует моторы...

evgen465

New member
заехал в магазин Авто-Масла, посоветовали на первый раз Кастрол залить, а последующие разы, доверяя своему опыту на предыдущих авто буду заливать хадо синтетику.

Alek

New member
посоветуйте какое масло заливать синтетику или минералку

Сверху