Каким бензином вы заправляете ваш авто??)

buba1

New member
92, даже в сервисах говорят лей 92. У нас же в России 95 - это 92 только с присадками

sudah05

New member
перепад в 3.4-4 л. из-за небольшего кол-ва присадок возможен ли

Ander777

New member
в честь чего должен увеличиваться то расход?) ведь цикл тот же, не меняется, единственное что может быть это нагар увеличиться. если только один раз замеры делали чисто по городу, другой раз где то на пониженных ездили соответственно расход увеличился.

я прикольную ситуацию встречал на заправке, подъезжает женщина на крузере прадо к колонке вставляет пистолет 92 бензина заправляет http://sat-univers.info/shara-na-sharu/ 10 литров, потом берет вставляет пистолет 95 и опять заправляет 10 литров)))))))))) в инструкции же написано 92/95 вот она так и делает)))))))))))))

Ander777

New member
Наверно девушка, скорее всего блондинка, та которой подарили.

ri0n

New member
вопрос тем кто льет 95: вы сетку бензонасоса свего видели? свечи смотрели? это ж просто ужас... поэтому лью 92, хотя может качетсво от региона зависит, у нас бензин в основном Лукойл (Кстово) в сервисах (неофиц. рекомендуют 92)

andryus

New member
а что свечи надо менять каждые 15 тыс км, симпотичные свечи, почти как новенькие

Маэстро

New member
а причем тут движок менять каждые 10 тыс, свечи думаю не так сложно сменить и не так дорого стоят, на зиму обычно лучше менять, т к зимой у нас морозики -40 достигают, фото где то есть в группе , так это мое. ну если вам удобней можете менять движок каждые 10) p.s..76 бензина давным давно нет

kpuknet

New member
Константин Ланской, 76 наверное у вояк еще остался )))) замена свечей у меня входит в зимнюю подготовку (обслуживание акб, замена свечей, масла, фильтра и т.п.) Друзья. Лейте 92 и не парьтесь. Просто нужно учесть одно - после перехода с 95 на 92 ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно : - сбросить клему - или настройки (если есть БК) и только потом, после 16 ездовых циклов и пары сотен километров, машинка (ЭБУ) обучится под 92 и расход и динамика встанут на место

Сверху