Какие летние шины порекомендуете? Диски R16 стоят

C-note

New member
Какие летние шины порекомендуете? Диски R16 стоят.

CJWd02KA2TQ.jpg

airt

New member
огонь точно. Ну их нигде нет. Даже ихней дочерки нитто.

rwety

New member
Смотря какой бюджет. Я б взял Goodyear performance 2. Но 6к за баллон..

HostU.ru

New member
Я себе тоже очень долго выбирал. Здесь тоже задовал вопрос. У многих шиномонтажников спрашивал. Из дешевого все советовали Китай. Kormoran дочерка michelin. Ну очень быстро стираются из-за того что мягкая. Из того что выбрал я. И очень хорошие диванные отзывы Яндекс Маркет. Пришёлся выбор на goodyear sport TZ. hankook ventus prime II. Dunlop sport HF 800. Goodyear производство Турция. Hankook якобы Корея. Dunlop Таиланд. Продавахи все советовали из этого выбора взять dunlop. В итоге взял dunlop. На шиномонтаже сказали лучше из резин который ставили в этом сезоне. Даже лучше брендовых дорогих michelin. Я очень доволен. Искал резину не хуже toyo r1. Есть ихнего производство резина nitto. Но её нигде не найтиьк как и toyo. Резина оказалось показалась просто пушка. Надо мной товарищи смеются по поводу выводов, что из-за резина даже стала лучше работать коробка. У меня автомат и при сбросе газа перестала дергаться. Резина dunlop по цене среднячок. Я отдал 4500 за колесо. Правда когда привезли доставку оказалась производства Турции. Никого не принуждаю. Ну по итогу очень долгого выбора. Резина оказалась самая лучшая. ценой И качеством. Единственное не берите nokian. Она хорошо только для зимы. И всем кто сейчас скажут ездят на Кама, Белшина и виатти и любого российского производства Что тоже хорошая резина. Скажу сразу. Вы просто не ездили на хорошей резине.

Сверху