Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
во 1-х, обьясни мне как у тебя может быть 2004 года, если Эпика пошла в производство только с 2006. ?????????? может ты путаешь с Эвандой..... во 2-х Ваня, что значит 2009 кузов????? он что какой то модернизированный или как??? я знаю что машинка в отличии от 2007 г.в. обзавелась новой коробкой передач 6ст. и ещё пару даатчиков добавилось но внешность таже, кроме хромированых ручек, так в чём же поменялся кузов?????
Все так и есть, Эпика 2004.. вот есть ревью, (ссылки не разрешают выкладывать, но она первой находится если в гугле вбитьtest drive 04 epica) Насколько я знаю тогда обе LS и LT выпускались с одинаковыми двигателями, 2.5 V6 DOHC Может в Украине и России они появились с 2006? (я живу в Канаде).., хотя, все равно странно что нету моделей 2004го.. П.С. Да, ты прав) Только что заметил, Chevrolet Epica 2004 выходила в России/Европе под именем Эванда...не знаю почему.. А в Канаде она оставила оригинальное имя - Эпика. Спасиб за инфо
Это не я придумал. Так мне сказали официалы. Как по мне то это рестайлинг. Новая попа (фонари, туманки, и немного изменен бампер), 8-ми спицивые диски, и чуть дгугие накладки на пороги и передний бампер. Корбка 5ст. + все что Виктор сказал, кроме хрома на ручки. В геометрии кузова изменений не заметил.