Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил светодиодные габариты,они сейчас начали истерично моргать,до этого не было. Я думаю еслиб были проблемы с лампами то наверное по одной,не дай бог что с цепью.... Кто подскажет может у кого было похожее или что делать????
Deniska -=LoVe Tecktonik=- Gorobets-ээтого говнюка можете даже не спрашивать,он что такое то и не знает(брат просто мой прикалываеться) Эти чтоб их диоиды и месяца не прожили,хотя каждая лампа по 200 рублей...
ну у меня где с пол года простояли и один начал моргать,так я его поменял опять на диод,а второй уже год точно работает без проблем.просто мне электрики сказали что диоды не любят когда заводят машину при включенных габаритах.
диоды вообще не любят перепада напряжения...у меня в габаритах стоят уже почти год и ничего...не берите это говно по 15 диодов в одном... воззьмите нормал комплект шоу ми и будут они гореть пожизненно.
80-300 рублей потому что дерьмо и работаеют месяц, а нормальные лампы со светодиодами стоят от 500-800 руб... В среднем 1200-1500 одна светодиодная лампа это если на тормоза или габариты хватает на год-полтора... В последний раз пошел и купил обычные фирменые лампы в брал за 500 руб 8 шт (упаковка)... Дешево и сердито и светят хорошо... или Вы электричество экономите?)))