Какая то хрень с диодными габаритами...

SergChel

New member
Поставил светодиодные габариты,они сейчас начали истерично моргать,до этого не было. Я думаю еслиб были проблемы с лампами то наверное по одной,не дай бог что с цепью.... Кто подскажет может у кого было похожее или что делать????

nematilla

New member
у меня так было и ни один раз.только моргали по одному.замена лампочки все решает.

vania62101

New member
тока хотел поставить диоды.... Deniska -=LoVe Tecktonik=- Gorobets пиши сюда, в чем трабл.

Viktu

New member
Deniska -=LoVe Tecktonik=- Gorobets-ээтого говнюка можете даже не спрашивать,он что такое то и не знает(брат просто мой прикалываеться) Эти чтоб их диоиды и месяца не прожили,хотя каждая лампа по 200 рублей...

magazz

New member
ну у меня где с пол года простояли и один начал моргать,так я его поменял опять на диод,а второй уже год точно работает без проблем.просто мне электрики сказали что диоды не любят когда заводят машину при включенных габаритах.

sklifasofskiy

New member
Мне что больше всего понравилось,обе лампочки моргают одинаково,я бы так оставил,он одно хреново горят 3 из 7 диоидов(((

max_from_moscow

New member
диоды вообще не любят перепада напряжения...у меня в габаритах стоят уже почти год и ничего...не берите это говно по 15 диодов в одном... воззьмите нормал комплект шоу ми и будут они гореть пожизненно.

занято

New member
У нас шоу ми хрен найдеш,я просто думаю пойти и купить же коплект ламп филипс,и все проблеммы решены)))

kpuknet

New member
1) дайте сцылку на шоу ми плз. 2) Щаз тока засёк, что в передних поворотниках по 2 лампы стоят. Кто знает нафига это?

iredactor

New member
80-300 рублей потому что дерьмо и работаеют месяц, а нормальные лампы со светодиодами стоят от 500-800 руб... В среднем 1200-1500 одна светодиодная лампа это если на тормоза или габариты хватает на год-полтора... В последний раз пошел и купил обычные фирменые лампы в брал за 500 руб 8 шт (упаковка)... Дешево и сердито и светят хорошо... или Вы электричество экономите?)))

YMD

New member
я б себе поставил в поворотники диоды, чтобы можно было аварийку включить и уйти нах.. надолго

Сверху