Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая-то ерунда с антифризом. Поменяли верхний патрубок. Залили до середины бачка по стык. Завёл, поездил. Ушёл в систему. Утром смотрю почти нет его
Какая-то ерунда с антифризом. Поменяли верхний патрубок. Залили до середины бачка по стык. Завёл, поездил. Ушёл в систему. Утром смотрю почти нет его в бачке. На дне где-то чуть-чуть. Сколько вообще держать жидкости в бачке? И как смотреть? На холодную? Утром?
да, конечно. прямо на середине бачка (на склейке) шов этот.
На СТО долб..ебов понабирают, хорошо еще в лицо разогретным антифризом под давлением не брызнуло, было б уроком, по-другому в стране нашей не доходит. Утром, когда машинка остыла с вечера, спокойно до середины льешь и радуешься
Я у ОФ дилера фольцваген рабочую очстуживал дак эти дебилы умудрились рессору задом на перед поставить)) я их спрашивал как у них так получилось и они мне ответили мы просто ломом мост подвинули я не сдержался и спросил кто их обучает они ответили практику в Германии проходили
где этих спецов набирают одному богу известно.Знакомый заказал ремень ГРМ на Шкоду Октавия.ремень пришел в комплекте с натяжным роликом. А на его модели ролика нет,так эти спецы умудрились поставить,и еще бабок срубить хотели,мол крепление ролика сломано было.