Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая разница маркеровки Aveo LT,LS,S,SX,SE - и какую лучше покупать?
Пипец вопрос) Там где ты увидел эти буквы, там и посмотри, что в них входит. А если интересует какой шильдик круче, то круче будет LT =) S,SX,SE - это вообще от ланоса кажись.
у нас нет таких комплектаций. или для украинского рынка расклад или этот конкретный дилер самодеятельностью (херней) занимается с маркировками. на авео - BASE, LS и LT S,SX,SE - это маркировка комплектаций ланоса.
Да че вы паритесь. В России комплектации называются Бэйс, ЛС и ЛТ, на Украине на всех и в России на старых авео комплектации С СХ СЕ. Самые дорогие и крутые комплектации это ЛТ или СЕ
на Украине на всех комплектации С СХ СЕ тогда почему у меня LS? Гидроусилок, противотуманки, кондёр, R15 колпаки(были)))), подогрев и эл. привод зеркал, регулировка рулевой колонки...
Игорёша Gosha Горобец ну короче я не в курсе. в России (и в Европпе) таких комплектаций нет. в смысле не маркировка, а двигло и т.д. а если спецом для украинского рынка, то могли и придумать сами маркировку.
В Украине LT ето Китайцы с 1.6 мотором а LS ето чистие КорейцЫ с 1.5 мотором. Александр Мясковский - ти писал LT круче чем? что ето Китаец и стоит дешевле за мою LS?
Jlexa PRO100-23 Климчук комплектация LT круче комплектации LS. Причем тут китаец? Это обозначение комплектаций.Чего у вас на Украине с маркировками комплектаций я не в курсе. У меня корейский хэтч LT. 4 подушки, кожаный руль и рычаг КПП, электростекоподъемники передние и задние, управление магнитолой на руле, электропривод зеркал, литые диски, спойлер, 6 динамиков, противотуманки
мдааааа, в России авео куда круче и богаче напичканы.... Александр Мясковский, некоторых твоих компонентов у нас ни в одной комплектацци нет(((((((( Раньше в Украине все были корейцы LS 1.5 и LT1.5, ток LT-с автоматом и абсом... А счас все 1.6 LT - китайцы...
С выше всего сказаного, я понял, что опция ЛТ самая лучшая, но производитель китайский значет брать не стоит, так?Брать нужно ЛС она корейской сборки только двигло 1.5, да? Александр Мясковский, извени конечно,я не профи по комплектациям, но 4 подушки может 2(водителя и пассажира),ах да ещё управление магнитолой на руле?можешь скинуть фотку я хоть гляну....