Какая она....... Epica?

ravinchik

New member
Давно мечусь.. НА эПИКУ.. еЗДИЛ НА ТЕСТ ДРАЙВ СИВИКА (оТСТОЙ) , мОНДЕО ЛОМАЕТСЯ вСЮ ДОРОГУ.. ВИДИМО ПУТИ нЕ ИСПОВИДИМЫ.. СКОРО Я С вАМИ..

-phantom-

New member
Мне очень нравиться))) Правда задалбались ждать пока на неё тюнинг придёт....

nitllc

New member
Машина великолепная, пересел с тоже шевроле, но ланоса на эпику, эмоции зашкаливают. следующая ступень - шевроле каптива

Dim789

New member
Я тоже оочень дово эмоции через край. Пересел с Жигулей - семёрки и Daewoo Nexia. Не нравится только обзор сзади, но не может же всё быть идеальным. =)

Viktu

New member
пересела с 15-ки на пассат типтроник, потом на эпику на механику. немного поломало, что не автомат, но теперь даже рада. все таки механика понадежней и расход радует. и еще: она такаааая большая)))

EcuadorTur

New member
а у меня сначала девятка была потом авео потом лачик а потом эпика почти на всех DAT-ах поездил......

sbakum

New member
а у меня еще хозяин предыдущий все стекла наглухо затонировал даже лобовое)) прикольно получается когда гаишники за тонировку пытаются штрафовать,видят девушку и сразу отстают))

Dark Sniper

New member
у меня первый 2-ух литровый фокус был. После фокуса от эпики я в восторге.

ktc

New member
ээээ машина хороша... плохо: расход, американский пластик(че-то де-то поскрипывает периодически). все остальное кульно... 2,5АТ

skif

New member
Да, что-то под панелью потрескивает ))) Ну, в принципе не очень напрягает, а в целом машина великолепна ))) На дороге ее всегда видно, притягательная, яркая, динамичная, да и цена просто обалденная, вдвое дешевле русских Камрюх ))))..... Стас Матюхин, а зачем Каптива- давай сразу на Тахо пересядем???

Master Al

New member
тада давай уж на камаро новый, на чистом американце хочется поездить )))

кукуруз

New member
Стас, я только ЗА... Но, боюсь, и дороговат в плане единовременных капитальных вложений и накладно кормить его мега-табун под капотом потом ))))

BsLover

New member
Пересел с Сонаты на Эпику.В принципе похожи.что одна черная что вторая.что одна корабль что вторая.)))только соната была 2 литра и механика,а эпика 2,5 и тип-троник))мощнее

YMD

New member
пересел с десятки на эпику...повезло тем, что скидка была 250000руб..Сначала выбор остановил на лачетти, потом менеджер предложил её...Стоила 810 000 руб без скидки, темно синяя 2.5. вообще машина радует)) только звук динамиков напрягает

Tytor

New member
очень даже привлекательное авто, внешне не подкопаться. за выполнение салона ставлю твердую четверочку. движок резвенький, багажник очень просторный. что касается эксплуатации зимой, очень выносливое и достаточно хорошо подготовленное к нашим условиям касательно обогрева авто.

Tytor

New member
давно мечусь.. на эпику.. ездил на тест драйв сивика (отстой) , мондео ломается всю дорогу.. видимо пути не исповидимы.. скоро я с вами..

отличное авто и по салону и багажник большой, много всего можно натолкать, все датчики работают на ура. клиренс 170мм к нашим климатическим условиям машина подготовлена, зимой не холодно. за приемлемую стоимость машины гарантировано высокое качество.

Сверху