Как защитить Спарк от кражи съемных частей?

hoster.ru

New member
Товарищи Спарководы, после пропажи номеров я всерьез задумалась, а есть ли возможность защитить свое добро? В автосервисе мне популярно объяснили, что колеса могут спасти только секретки (2000 ре за комплект + 500 ре установка), номера - только если прикрутить/приварить к кузову (ужасная мысль - это ведь новые дырки делать нужно будет), антенку и дворники не защитить никак (разве что носить их с собой) :). Насчет сигнализации - она настроена только на удар, и если ее сделать более чувствительной, то она будет очень часто ложно срабатывать (на проезжающую мимо машину, на сильный ветер, гром, феерверк, писающих собачек и т.п.). Что посоветуете?

lipton

New member
Посоветую гараж преобрести или снимать всё съёмное и забирать с собой. :) Ничего тебе не поможет, снимут, если очень захотят. ИМХО.

web20

New member
Вот добрая душа :) гараж решит только вопрос рядом с домом, а на работе, рядом с магазинами? Предложения продать машину не рассматриваем :)

kris219

New member
Миронова. Расслабься и получай удовольствие от жизни, а не раскачивай негативные маятники... Искренне твоя...

jerdyai

New member
Мне интересно, а у кого когда-нибудь откручивали антенки? Обычному угонщику даже в голову такое не придет. А от полных отморозков поможет только смертная казнь. :))))))) Я думаю, не стоит забивать себе голову. Тем более Спарк не представляет большую ценность для угонщиков, кажется.?.

Kamnium

New member
Как страшно жить :))) - кажется так Галкин пародировал Литвинову :) Если угонят - не беда, есть КАСКО, а вот если снимают съемные части - обидно, так как это все за свой счет. Да и собственно не столь жалко денег на госпошлины, сколько свое время, которое тратишь бегая по госинстанциям. У нас же нельзя обратиться в одно контрору, чтобы раз и все сделали, нужно собрать миллион подписей и печатей, и потратить кучу рабочего (.) времени.

anatolix

New member
а у меня сняли фирменные буковки с двери багажнига, да ладно б аккуратненько, ониж на резиночках приклеены, дык нет ножем...так чтоб царапины всем видны были((((( в итоге всю дверь перекрашивать...

sdhssyye

New member
Мне на майские праздники попытались оторвать антенку, видать сигналка спугнула. Немного крышу под ножкой антенки помяли, надо теперь аккуратно выгнуть на место. Мля, кому она нужна?. И зачем? Народ @бнутый...

Goodspeed

New member
Я понимаю че делать если антену отломают или колеса или еще что нибудь,а че делать если сопрут номера?????????

okeushki

New member
Идти в милицию, писать заявление о пропаже номеров и получать новые номера.

Rubin27

New member
в смысле совсем новые или сам номер останется прежним? Я имею ввиду сделают такие же со старым номером или нужно все документы менять т.к. новый номер будет???

Kate-Seo-22

New member
нет, просто машина у меня 86-го региона, а проживаю я сейчас (учиться приехала) в 72... Это мне надо будет ехать обратно если вдруг сопрут???

FL|/|@ster

New member
Предется сначала снимать с учета машину, потом ставить. Очень нудная процедура и проводится по месту регистрации автомобиля и вашей прописке.

baksik

New member
а как сделать так чтоб номера из рамочек не вытаскивались???

-phantom-

New member
Прикрутить болтами. Там есть отверстия для этого. Без болтов у меня уже трое знакомых потеряли номера. Процедура замены - геморой ещё тот.

Сверху