Как вы ласково называете свое чудо автопрома?

HedY

New member
Как известно, все (ну или почти все) владельцы дают имена своим питомцам. А как вы с ним общаетесь? и почему именно такое имя было выбрано?

s314

New member
Я вот своего чуду тараканом зову в разных вариациях - таракан, таракашечка, тараканчик :))) Почему так? да я и сама толком не знаю. Я когда машину выбирала,с мужем советовалась. При виде Спарка он сказал: Таракан и есть таракан... а мне понравилось, звучит необычно, но мне кажется, что очень мило :) просто, например, ласточкой его назвать у меня язык не повернется :)

as-spider

New member
мой папа называет его пузырик, и все его друзья тоже меня это ужасно бесит, но они мне говорят, что привязалось уже это к нему и всё тут(((( а для меня он спаркуша или карапузик)

labsev

New member
а мой начальник рассказывал по телефону нашему общему знакомому про нас: она его почему-то тараканом называет, но тачка какая-то крутая :))))))))

BalBES

New member
Моего зовут ТЫРЧИК. Не знаю почему... даже не помню как начала его так называть... просто привязалось, Тырчик, и все тут.)))

darmoid

New member
тёте запало её называть искоркой. я её же склонен называть мышкой

obsession

New member
Он хоть и Малыш Спарки (я его тоже так зову), но сегодня дал дрозда и Бэхе, и Лэнд Роверу. Они просто не успели.......... И не влезли... ))))))))))))))))))))))

Accountant

New member
а я и все друзья и семья - Бублик (цвет - серый металлик).... причём сначала заказали чёрный и называли его Малышок, но он оказался царапанный и я отказался, а уже к серебристому почему-то другое прозвище приклеилось)

EcuadorTur

New member
А я как увидела своего в салоне, так и сказала мужу Хочу вот этого клопика. Так он у меня клопиком и остался. Иногда синеньким мальчиком называю

Сверху