Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот своего чуду тараканом зову в разных вариациях - таракан, таракашечка, тараканчик )) Почему так? да я и сама толком не знаю. Я когда машину выбирала,с мужем советовалась. При виде Спарка он сказал: Таракан и есть таракан... а мне понравилось, звучит необычно, но мне кажется, что очень мило просто, например, ласточкой его назвать у меня язык не повернется
мой папа называет его пузырик, и все его друзья тоже меня это ужасно бесит, но они мне говорят, что привязалось уже это к нему и всё тут(((( а для меня он спаркуша или карапузик)
Он хоть и Малыш Спарки (я его тоже так зову), но сегодня дал дрозда и Бэхе, и Лэнд Роверу. Они просто не успели.......... И не влезли... ))))))))))))))))))))))
а я и все друзья и семья - Бублик (цвет - серый металлик).... причём сначала заказали чёрный и называли его Малышок, но он оказался царапанный и я отказался, а уже к серебристому почему-то другое прозвище приклеилось)