Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вы думаете,стоит ли брат Aveo из авто бюджет класса..? помогите пожалуйста...
Sfddf Dfdd, я писал это на стене в этой группе. повторюсь Виталий SparksMayer Якин, бери смело. За эти деньги ты не найдешь больше машины с современным дизайном и огромным списком оборудования, позволяющего подобрать комплектацию подходящую именно тебе. Ездовыми характеристиками будешь дово если только не ездил раньше на папином Porsche Cayenne Turbo S При выборе я не стал бы экономить на кондиционере АБС и подогреве хотя бы водительской сидушки(за 3 тыщи тебе зашют подогрев в сидкнье). Двиги 1.4 для города иногда даже много(гыыыы). думаю вполне хватит и 1.2. за городом думаю 1.2 маловато будет(именно поэтому родители и купили мне 1.4). 1.4 в городе у меня кушает 10 литров(иногда люблю придавить) Обслуживание. А кто сказал что будет дешево??? Это новая современная иномарка. ТО каждые 15 тыщ. стоимость каждого я думаю тыщ 7. Если я не прав, поправьте. КОРОЧЕ СОВЕТУЮ. За эти Деньги можно купить Приору(360тыщ за люкс с магнитолой - *банитесь.), Акцент(ничего плохого сказать про него не могу - я на ней учился ездить - только позитив, не считая дизайна) или Гетц(возможно он и едет лучше авео, возможно он более вместительный). Но ты сядь в авео и потом в серый и скучный салон этих машин и все поймешь. Для меня в данный момент СААМОЕ большое разочарование в авео - это музыка((( 4 штатных динамика не играют нифига((( У инструктора в Акценте штатные динамики с магнитолой пионер качали на порядок лучше... УДАЧИ...
потом я писал в личку. читать снизу)) 07.01.09 Александр: У моей пробег пока всего 860 км по сервису не могу ниче пока сrазать но говорят проблем как и со всеми современными машинами. не больше не меньше. вот тут почитай er.ru/ru/autos/chevrolet/index.php?mo..
У меня авео 1.6, поверь она даст фору и большему обьему...насчет подвески-да, она жестковата,а ты на субару импрезе покатайся,а потом скажи какая у нее подвеска.... По поводу бу - это ты зря. Можна очень много денег на ремонт потратить...хочешь мягкую бу машину, да и резвую -купи себе мерс s класс в 140 кузове, годика 94 и наслаждайся ездой.
Станислав StaN Игоревич. может и стоит. но можно сыкономить на некоторых не совсем нужных опциях. например задние подъемники, литье и др. у нас стоял седан за 430 кажется. в такой же комплектации как у меня но с автоматом
По моему мнению понравилось взял, не нраитсо не берите))))))))) Регина а как же 2ух годовалое обслуживание в сервисе а потом можно и че нить другое взять, да и к тому же запчасти на авео не такие и дорогие)))))))))))
Зато ломается часто.. И обслуживание год в Атлант-М Балтика. У нас бу кредитная)) А на обслуживании только и будут деньги сдирать, им неохота бесплатно работать.))) КАК и всем впрочем.. А доказать заводской брак непросто. А запчасти там такие плохие изначально стоят...особенно расходные, которые гарантии не касаются.