Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как то шумновато и звук посторонний проскакивает какой то,или мне кажется и это норма ? Кто что скажет
Нормально работает, все двжики экотек,опельские все шумные, не сравнивай с другими моделями машин, недавно брату купили малибу экотек мотор тоже шумит пробег 1000км.Дальше сам думай.
Менял провода вв, лямбду нижнюю заменил ошибка выскочила помогла чек убрать, обороты стали по заводскому плавать обрадывало, все клапана воздуха проверял все работает, грамотно заменили грм, плюнул, они не сильно но плавают, чистили не помогло, я думаю в мозгах просто дело
я тут недавно чип тинюнг делал,на евро 2 прошился без удаления ката,машинка повеселее стала ехать,обороты по заводскому плавали так же как обычно,а тут жара пришла,включил кондей и у меня обороты начали плясать не хило так,вот поеду разбираться в чем дело,ты сказал что когда лямбда накрылась у тебя плясали обороты,а при прошивке как раз если не ошибаюсь лямбду отключают придется ехать разбираться