Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДЖрузья, расскажите не опытному , начинающему водителю как следить за новой машиной (CHEVROLET LACETTI хэтчбек 1.4), и что на каком километраже проверять... СПасибо
Важно грамотно пройти обкатку движка, тогда в последующей эксплуатации и масло будет есть вмеру, и бенз... Для этого нужно держать обороты в среднем не более 2500... Сколько тысяч проехать не в курсе, лучше у офицалов спросить.
ТО 0 - 7500 - по желанию, ТО 1 - 15000 . Установи защиту - она обязательно нужна, заправляйся только на проверенных заправках. Обкатка движка на 1.6 - первые 7000км движок не напрягать и не крутить выше 3500, а на счет движка 1.4 не знаю. Спроси на форумах там обязательно подскажут(своих не бросают). Удачи на дорогах.
у меня 1,4. купил 2 года назад, в начале ноября. обкатку провел в первые 5000 км, оборотов не больше 3000-3200. пятую долго не включал в общем, почти всю зиму обкатка заняла. с машиной ничего не делал, даже брызговики не поставил. зато сделал тефлоновое покрытие, как раз была скидка хорошая, где-то через 2 месяца. защита картера вещь нужная, лучше поставить. я так сделал только через год. гарантия закончилась уже, я обращался только по поводу подшибника в ступице, да слезла краски с поводков дворников. все под замену. за это время прошел 3 плановых ТО, около 15000 км, потом на 30000 км, и не так давно на 45000 км. сам в машину не лазил, все у дилера меняли-заливали, проверяли и т.д., сам только воду или жидкость в бачок омывателя заливаю на 17000 сгорели лампы габаритов и одна лампа ближнего, сам менять не стал, сделал у дилера.
читайте по губам, сам менять не стал. это не значит, что нельзя, можно. только на хэтчбеке для этого надо снять решетку фальшарадиатора, еще пару болтов на самой фаре. а т.к. машина была на гарантии и резко потухли габариты и ближний, решил пусть смотрят в сервисе у дилера, мало ли проводка или еще что. я как раз у них подшибник менял по гарантии, заодно и это сделал.
Периодически рекомендуется проверять уровни рабочих жидкостей: масла, охлаждения, тормозная/сцепления, масла АКПП (у кого есть) Особенно советую контролировать уровень масла после ТО, случались косяки с недозакрученным фильтром.
Щуп нужно периодически проверять... Еще никто не придумал ему замены, он существует уже более 100 лет. А если кто-то решил проверять уровень масла с помощью датчиков удачи. Не доверяйте датчикам и прочим показаниям они не для нас, они для блондинок.
не подумайте что хочу обидеть, но насколько вы часто проверяете гайки на ступицах? насколько часто проверяете зубцы на ремне ГРМ и его натяжение... =) Для всего этого существует ТО как правило, нештатные ситуации происходят в самый неожиданный момент...