Как прижать щетки к стеклу???

seosasha

New member
Может немного несвоевременный но тем не мение вопрос-как прижать щетки к стеклу сильнее??? Поставил зимние безкаркасные,левая(водительская,та что большая) слабовато прижимает середину,как можно это исправить??? Перепробовал различные адаптеры думаю может плоскогубцами попробовать крючек опустить??? Как думаете?? Заранее спасибо...

xxxyyyzzz

New member
Очень простой ответ. Ставьте каркасные щетки дешево и эффективно. Сколько было бескаркасных постоянно такие проблемы.

vaqvaq

New member
Да на лето наверно и поставлю,но щас такая погода че каркаски ваще не к теме,безкаркаски хоть как то чистят стекло в дороге...

YMD

New member
честно говоря даже не помню, но не дорогие. летом поставил прошлым, и никаких проблем

Kate-Seo-22

New member
я как то раз у нарка одного купил оригин.бескаркасные фордовские щетки,вот они чистили на 5+ (только они стояли на ваз 2109)

ravinchik

New member
Блин. та же фигня.... по центру не прижимают... какие только не пробовал. походу бескаркасные все такие.. да и не хочется покупать дорогие счётки на недорогую машину))))

оффелия

New member
То же самое. Изогнул спицу к которой цепляется щетка, чтобы давление было больше. Неделю прижимало отлично, а сейчас опять. Обидно, щетки совсем недавно сменил, и так неудачно...

webplanet

New member
у меня безкаркаски валео каждая на 5 см длиннее оригинала, уже год стоят и чистят отлично.

Сверху