как поставить пассивный саб в авео?

Kate-Seo-22

New member
как поставить не активный, а пассивный саб с усилком? нужно будет отсоединять задние колонки и через них поцеплять? магнитола у меня штатная. Поделитесь опытом

IrinaM

New member
У штатной магнитолы нет выхода, для поключения усилка. И придется через задние колонки, только усилок нужен специальный, для подключения через колонки. Самый наилучший вариант, это поменять штатную магнитолу на двух-диновую и дальше как всегда, от магнитолы к усилку от усилка к саббуферу. Удачи...

Unleashed

New member
Штатная встроена в панель, так что вряд ли получится, но все равно спасибо? я вот думаю может тогда просто хорошие блины вперед и назад поставить без саба... хм...?

Unleashed

New member
Она легко снимается, стоит только открутить 4 болтика. Это будет самый оптимальный вариант. хорошую 2-х компанентную акустику.

Nura

New member
я тоже думаю себе саб поставить, только вот никак не решу что именно ставить, есть два варианта: поставить 2 головки 10 мощностью 600W или 1 головку 12 мощностью 1200W? Кто что думает на этот счет?

Konst74

New member
Проще всего - выпаять линейные выходы из штатной магнитолы. И звук качественнее будет, и усилков специальных не надо. На www.aveoclub.ru есть схема этой процедуры.

Подскажите пож-та как снять штатные задние динамики (решетки просто скидываются?) и передние динамики (как снимается панель), чтоб не сломать че нить, заранее спасибо

jerdyai

New member
Алекс Привет, вот ответ. Заднии динамики: Отгибаешь заднюю спинку сидения, снимаешь 3 пистона, откручиваешь крепление детских седений, отключи не забудь доп.стоп сигнал и аккуратненько тени на себя полку. дальше сообразишь. Переднии динамики: Снимаешь блестяшку на ручке дверной, откурчиваешь саморезы 2шт., снимаешь заглушку зеркала(спрото тяни на себя), аккуратно тяни на себя обшивку двери, когда все пистоны отщелкнулись обшивку вверх и она должна сняться. отключаешь кнопку открывания багажника и все и убираешь обшивку. У меня Авео 2 спереди поят 10 см, а сзади 16. Если не очень понятно могу в фотографиях скинуть во вторник.

xshock

New member
Пожалуста скажіть як зняти магнітолу у авео 2004 р. 1.5 ls магнітола рідна???????

Сверху