Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как отключить включающийся кондей от обдува стекол?
сниается крутилка интенсивным потягиванием на себя. микрик который включает кондей можно обломить и спрятать, а можно выломать пластинку которая замыкает контакт
Народ можно сделать все гораздо проще, нужно вытащить предхранитель кондея, алетом опять его вставить если есть нужда.Только вопрос, где находится предохранитель, под капотом или в салоне, и какое у нее обозначение?Я пытался найти но что то никак там все по корейски и немного по английски но как то сокращенно.Если кто знает подскажите.Заранее благодарен.
Я просто понял что в следствии отодвигания контакта он может отломиться, и потом эта функция обдува не будет работать.Попробую после работы посмотреть.
0_о Это самый легкий, быстрый и удобный метод. Если захочешь (А я в этом ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь.) то можно будет вернуть эту функцию. Просто вернуть ту фишку(контакт) в исходное положение