Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отключать затем, что она не исправна по 2 датчикам, а ремонтировать ее накладно, при том что за 6 лет использования авто пришлось ей тормозить пару раз в гололед. Предохранитель вытащил, все равно лампочка горит.
Чен енджин тоже вытащите заодно, вдруг загорится, если что-то сломается?? Датчики поменять ничуть не дольше, чем снимать приборку. По деньгам недорого, я уверен вы на бензин в месяц тратите гораздо больше. Разве прикалывает ездить на авто, в котором что-то неисправно?....
Вот интересные люди, вопрос вроде был- как отключить лампу ABS. А тут сразу появились учителя, которые всегда ездят только на исправных авто, и только по правилам. Если хотите учить, зайдите в группу каких-нибудь тазов, и там говорите им, что у них авто неисправное, т.к. нету ABS...
Расскажу такую вещь, если вы не в курсе: А вы хоть раз замеряли тормозные усилия после отключения АБС, тем более на задних колесах? Авто с отключенной абс и авто без абс с завода это совершенно разные вещи. В принципе для человека, у которого колодки стоят по меньшему прайсу из экзиста, резина старше машины, а суппорта перебирались за два хозяина до него - это пофиг.
ответили мне вариантом не очень походящим для меня, есть програмное решение без всяких выпаиваний и выпиливаний. Именно его и хотел узнать. А то, что вы ездите только на исправном авто, поздравляю. Почитайте на форуме периодичность возникновения такой проблемы на нашем авто. по опыту: у меня за 250 000 км пару раз лишь абс срабатывала, и то безо всяких аварийных ситуаций. Разницы с абс и без не заметил абсолютно, для сравнения ездил на точно такой же машине, но с включенным абс. Так что теория здесь ни к чему. Ах да, для справки: колодки фирменные, заменены этой осенью перед зад, резина новая на лето и зиму, отходила пару тысяч км и думаю на этом будет достаточно...
аналогично.колодки менял по мере износа.резина лето второй сезон.на эту зиму уже новую взял.кстати техосмотр проходил уже с неработающей ABS и все было в порядке
да вы чо какой АБС он что у вас и вправду хорошо работает? Помоему с АБС на гололеде или снегу вообще не дает тормозить. Не знаю у кого как но у меня абс давно не работает так без нее тормозить намного эфективнее по крайней мере зимой.
немного отклонились друзья от темы. Топикстартеру: Ну отключишь ты лампочку, а если что-нить случится с уровнем тормозухи, как это узнаешь? Или перед каждой поездкой капот будешь открывать?
нуу, капот открыть разок совсем не сложно, да и чувствуется это все-таки =) кстати, не помню, доливал ли я хоть раз тормозуху, всегда а одном уровне находится =)