Как оказалось, вчера были сделаны последние фото моей чернышки¦ Спустя ровно сутки после размещения объявления она уехала в новые, уверена в добрые

BalBES

New member
Как оказалось, вчера были сделаны последние фото моей чернышки¦ Спустя ровно сутки после размещения объявления она уехала в новые, уверена в добрые руки респ. Башкортостан, регион 102.
На протяжении 4-х лет моего владения машиной были и слёзы расстройства и конечно же куча счастливых моментов с ней. Одно могу сказать, она была моей надёжной опорой и никогда не подводила спонтанно. Только лучшие моменты останутся со мной в сердце Сказать, что я её любила, нет.... я её обожала всей душой и всем сердцем.
P.s немного потоскую, но жалеть нельзя. Пусть только радует нового хозяина, а я буду скучать и листать фотки..... Моя... ¦
Пробег 81 767, год 2012, мкпп, 2 хозяйки, компл. LT, продана за 380 тысяч. Замены пока нет, я пешеход Нужно идти дальшеO
Спасибо огромное всем, кто помогал и не был равнодушным к моим проблемам. Вы классные ребят. С Вашего разрешения я буду здесьO

HhWyyN6z9C4.jpg

webrulez

New member
потом хвастайтесь как снова на колесах будете.Всего хорошего Вам!Я не прощаюсь)))

Forward!

New member
Это очень хорошо, ваш опыт владения этим автомобилем очень нужен участникам группы.

webbit

New member
я думаю здесь большинство опытных и знающих, а благодаря этой группе сама многое узнала

JL_

New member
сумбур в голове конечно, присматриваюсь к Солярису, либо Киа, бюджетнее, чем Шкода или Фольц. Конечно разница большая в комфорте и обслуживании, но нужно уже посвежее что то взять, года так 17

Сверху