Как я понял, штатная магнитола (не майлинк) не тянет хорошие колонки, какие решения есть, кроме замены самого мафона

Microsoft

New member
Как я понял, штатная магнитола (не майлинк) не тянет хорошие колонки, какие решения есть, кроме замены самого мафона?

Nptns

New member
поставил себе пионер 2din и колонки заменил на jbl (перед-зад и пищалки) правда дешевые stage без усилка, но все равно разница огромная.

Loku

New member
на драйве ты написал, что нельзя купить колонки только на зад, нужно все 6 колонок брать, это по желанию или именно нельзя?

да нет конечно, можно и только назад купить. я просто не удержался и купил все, тк штатные не очень кто бы что ни говорил.

у тебя голова не штатная, если на штатную ставить тоже будет ощутимая разница? А то многие говорят что ставят и звук не устраивает

serboyfx

New member
я не могу сказать точно как будет от штатной головы. я как колонки купил через пару дней голову поменял и разницу очень четко заметил.

bizmenchik

New member
если хочешь именно музыку то точно не бери китайские штатные головы

Izum

New member
ты колонки в штатные места ставил? хочется узнать очень 20см влезут? если резал карту двери то кинь фото.

gzweb

New member
я хочу оставить штатную голову, но с усилком и колонками выходит от 6к, я думал что до 3к уложусь..

Сверху