Как думаете что лучше взять поло или авео? Желательно обосновать) Бюджет до 450тыс

a_x

New member
Как думаете что лучше взять поло или авео? Желательно обосновать)
Бюджет до 450тыс руб

brig231.narod.ru

New member
Поло ржавеет, тем более за такие деньги свежий невозьмешь лучше авео. Авео бодрее едет чем поло

Chirik

New member
вот бл.... чего только не придумаю чтоб захвалить свое болото!!!покажи хоть одну полу которая заржавела после 12 года?

aii

New member
нечего у меня не развалилось я просто хотел сказать поло не чем не хуже авечки а то что ржавеет поло такого бреда еще не слышал

Roden

New member
Поло на каком движке то хоть и какого года рассматриваешь ездил на 1.6 105 лс едет она бодро даж на обгонах.

Guitaristka

New member
На авео сядешь как будто на кресло сел. На поло сел как будто на стул сел

Romeo1212

New member
с этим двс только и стоит его брать на старом двс у них поршневая стучит

sakarem

New member
Поло норм машинка,бодрая хоть и лошадок меньше,расход меньше,клиренс выше,места для задних пассажиров больше,гниёт? Не разу не видел.говорю так как 2 машина в семье поло Сочи эдишн 2013 года,неплохая машинка,в ремонте дешевле,за 90 к пробега поменял только стабы.

Но все же брать что тебе больше нравиться))) на авео за 70 к пробега только стабы менял,хотя многие хают машинку))) ну кому как повезло,к авешки у меня приреканий нет

tyco

New member
не на драйве ни в дроме нечего такого нет да и у братишки 11год 1.6 мкпп все нормально

kraun

New member
я сам лично смотрел 3 машины и все 3 были с позывами на ржавчину в районе задних арок и крыльев

Сверху