Как думаете битумная мастика пойдёт для обработки арок

Neo Clocker

New member
Да,хоть чем, ежегодно обновлять нужно, лично я беру самый обычный дешевый антигравий в балончике, в том году вроде на передние арки был антигравий, а на зад мастика, снимаю колеса, тщательно все промываю с керчером, потом с химией и щеточкой и после, наношу антигравий!если для себя делаешь, и если машина для тебя, это что-то больше, чем средство для передвижения и кусок металла!

под передним подкрылком в зоне порога забивается до 1 кг грязи, а на задней арке антигравий вымывается!Вот фото подтверждение!

Maur

New member
вот такую процедуру ежегодно летом провожу и каждый год провожу!Как для чего объясняю, на задней арке он вымывается, камешки отбивают краску и начинает ржаветь, сейчас ты напишешь, что кузов оцинкован, да, это так, но оцинковка, это лишь покрытие, которое под механическим воздействием стирается!Чтобы избежать ржавчины можно раз в год потратить 300 руб на балон антигравия))

Gross-master

New member
наверное и машина для тебя, это просто средство передвижения и кусок металла, тогда нам просто не очем разговаривать))

TEKCT

New member
ты не знаешь как я к машине отношусь, и что я с ней делал и как заботился о ней )) я уверен по более тебя )) а ты дружок иди арки ещё раз почерни ))

DmitriAl

New member
тебя это не касается, что не скажи - ты пишешь "для тебя машина кусок железа", это с тобой не о чем разговаривать )) иди арки черни

turchak

New member
наверное и если, такие слова присутствуют, надо быть внимательнее!Удачи!

stat

New member
с тобой согласен полностью, но не проще купить подкрылки и забыть о этой проблеме ?

ViD

New member
с завода на зад не ставились (2012 точно нет) ставил новлайн есть и перпопласт ... с небольшими доработками встало идеально... плюсом зашумил их и примом арки обработал .... камней сзади больше не слышу

Сверху