Я так понимаю проблемы с теплообменником у всех начинаются с приходом холодов, а минует она тех, у кого машина ночью стоит в гараже ?

Movieserv

New member
Добрый день всем! Я так понимаю проблемы с теплообменником у всех начинаются с приходом холодов, а минует она тех, у кого машина ночью стоит в гараже ?!

VQsaBL

New member
Если гараж тёплый,то может на какое то время эта проблема обойдет строной.

Platon007

New member
100.000км прошёл теплообменник но в такси это около 20 холодных запусков в сутки ппц насилие... толк от гаража

JFR

New member
у меня 122к прошел этот агрегат. Плюс отапливаемого гаража сам знаешь в чем. А просто от гаража толку не будет, там такой же мороз, что и на улице.

Я весной заменил прокладки и проблема ушла до наступления минусовой температуры. Сейчас начал поддавливать антифриз наружу

dengdv

New member
У меня автозапуск. Машина ниже 10 градусов не остывала никогда. Тем не менее прокладок хватило на 5 лет и 35 пробега. РТИ не вечные, хоть что делай.

тогда я спокоен. У меня в бачке так слегка пенка. Можно пока забить. Я промыл маленько его. Есть места где чисто. Посмотрю. Если дальше будет появляться налёт сделаю. Пока пофиг.

Freeweb

New member
Я термастат на 92 градуса от опеля поставил... и крышку бочка антифриза разобрал и пружинку на клапане на пару витков спилил... 0.7 атмосфер теперь а было 1.5 сток...

Сверху