я понимаю редко кого встретить можно но возможно до авео кто ездил на автомате данного авто та была 1.5 . литра всегда хотел погоняться на мазде но не

kosok

New member
привет всем я понимаю редко кого встретить можно но возможно до авео кто ездил на автомате данного авто та была 1.5 . литра всегда хотел погоняться на мазде но не было возможности но на авео понял что вроде есть шанс и со стандартной приорой погоняться скажите кто гонялся маздочка красава но авео ее дагонит

S4-GqpOpi_8.jpg

s314

New member
Мазда 323, если не ошибаюсь. Приоре она не ровень конечно по скорости, но во всем остальном переплюнет новые иномарки. И увы нашу Авео тоже.

SirGo

New member
она и сейчас будит ходить. Просто запчасти будиж достовать с ИЖа. Кию собирали последние годы по этой технологии этой машины.
У меня была спектра до покупки авео, запчасти подходили свободно.

kashper

New member
напиши до этого на чем ездил когда в 20012 году гонять на Мазде. Думаю классно считая что я 89года

langevic

New member
у меня мазды небыло. Была киа спектра. Дядя (крёстный) покупал или пригонял уже не помню если честно. Мне самому было лет 11, когда её продали.

lel

New member
у меня до авео была киа Рио 2 (2007г).
В этом году авео купил.

dima_s_d_s

New member
Была такая только 2000годов полноприводная на акпп вот я плевался привод искал правый передний от которого подключается задний привод месяц отьездел продал,даже девятки ее делали, даже когда убрал задний привод она не ехала,а на авео я уйти от себя не даю не то что всяким рио и солярисам, так ваги многии догонял и форды 1.6 т.д.е, а после чипа и удаления каталика так ваще шик город расход 11 л + гоняю (до чипа и удаления каталика было до 14л)

Colt

New member
На вкус и цвет товарища нет походу мне очень повезло с машинкой

Hacker_TON

New member
Из правого руля заезжал с аккордом 2 литра. Приехали ровно. С кариной 2.2 дизель. Свободно Карина улетает. Ну и с Камри 2 литра старая квадратная. Проехал. Больше не помню)
Думаю мазда проиграет Авео.

Сверху