Избавился от свооего автохлама, пусть новый владелец не огорчается, сдал по трейд ину за 295 плюс скидка на новую 20, взял гранту лифтбэу на автомате

AUsman

New member
Избавился от свооего автохлама, пусть новый владелец не огорчается, сдал по трейд ину за 295 плюс скидка на новую 20, взял гранту лифтбэу на автомате и не жалею, достали, трубки, теплообменники, датчи, ручки кпп и прочее, никогда в жизни опелевский движок, буду семью возить на тазе, но не. Пропадать в сервисе по выходным, брал конечно авео со скрученым пробегом, но другие машины с тем же пробегом гараздо н
адежнее.

cvitex

New member
так всегда покупаешь дерьмо по низу рынка, а потом плюешься)

Железо отличается и очень сильно, гранта сгниет через три года( была калина проходили) а у авео даже через 5 лет хрен ржавчины найдешь.

Alexder

New member
Продал тоже рад хотя меньше всех проблем было.
На Рио 222222км ваще проблем 0
Потом что куплю и не знаю даже.

zoner

New member
Да ладно гнать то,авео отличный автомобиль при правельном уходе он недоставляет некаких хлопот. Уже пробег почти 200 тыс даже не думаю за продажу.

Зёма, тебе просто не фортонуло с покупкой. Я с таза пересел на авеху, нарадоваться не могу. Гранта через 3 года в рыжиках будет > . Тогда то и вспомнится красотка авеха а так с покупкой, ни гвоздя ни жезла!)

У меня у коллеги 15 год, новая лтз, три замены модуля по гарантии, сейчас сетвертый за свой счет, сейчас замена подушек, замена корпуса термика с корпусом и трубкой обогрева, прокладки теплообменника, помпа, он правда сам меняет, пробег сто тыщ, руль у него стерса в ноль

vglushakov

New member
я с гранты пересел)
Пару лет и гнить начинает)
Было небольшое дтп, вся морда сложилась, руками оьратно выгнул все
Цена у них неадекватная, а так впринципе рабочая машина, но с авео сравнить конечно нельзя, намного комфортнее

pmy

New member
нет это хитрый расчет, да и багажник у гранты радует глаз

Сверху