из-за чего может есть много бензина?

Doswedan

New member
авео 2007 года 1.2 механика заметил что стала есть литров так 13 на 100км хотя должна кушать литров 7-8 по городу с чем это может быть связано? что в этом случае делать?

Sach

New member
такая же штука, только моя 5го года... надо на диагностику сгонять...

ibsys

New member
посмотрите лямбду-зонд у меня тоже была такая проблема ,загибается она от нашегокачественного топлива

dt-leon

New member
почистить форсунки и инжектор не помешает + чиповку сделать...

cvitex

New member
убрать катализаторы..прошится... в топку лямбду. и езди себе на здоровье.... у меня по городу если не топить хавает 6 лиров на 100. при том что двиг больше заточен под спорт.

Gifron1

New member
седан 2006год 1.2....стал замечать у себя такую же проблему...ХАВАЕТ конкретно

dub

New member
так у меня ещё и 8 клапанный...это вообще никуда не годится

Gudzon

New member
мастер сказал, что это нормально, т.к. двигатель маломощный и для трогания, обгона, маневров требуется больше мощности, соответственно и расхода топлива... сказал, что даже смотреть не будет... пичаль...

idencial

New member
да для интереса я сам недавно двигался по городу с положеной скоростью,не обгоняя,всё спокойно... толку ноль... расход всё равно такой же и разницы нет

Unleashed

New member
экономить в городе оч легко: быстрый старт (до 3.5 тысячь), а после 70-ти на 5-ю и едешь 90-110 км/ч

copy-wr

New member
у меня седан 2007 года. двигатель 1,6. китаец. пробег 12 тыс. начала жрать 15 литров. уже давно заправляю 92 бензин. мне сказали может бензин плохой. раньше максимум ела 10 литров. езжу в основном только по выходным, когда ставлю её где-то на неделю, снимаю клему с аккумулятора. у кого такая же беда? на 30 литрах проехал 200 км(((((

nikolaev.g

New member
я бы за 1.6 отдавал бы такие деньги за бензин.. но 1.2 это ведь совсем безобразие

Viktu

New member
Артём Сементеев 10 литров это её потолок. с кондиционером и не париться за экономию. буду ехать на диагностику

Сверху