Из трубы ничего не хлещет???

FL|/|@ster

New member
Ребята... что-то у меня из глушителя бывает жидкость какая-то выдувается..., да я бы сказал, что и не в маленьких объёмах... Такое сразу было, как машину купил в салоне... Когда приезжаешь во двор... паркуешься..., а потом обходишь место где парканулся, а там на земле когбудто из кроскопульта жидкость распыляли... уж и принюхивался и всё... не могу врубится почему... Перегазовываю я чтоли..., но вроде нет... Может от кондюшника, что сливается..., но ведь вроде где-то под моторным отсеком сливное отверстие у кондиционера... Подскажите уж ребята мне..., вообще что-то профаном себя чувствую...

jdo

New member
Спасибо... Хоть один разумный человек пояснил... спасибо...

nematilla

New member
Конденсат думается. Но обычно он образуется при околонулевой температуре или пр большой влажноти на улице. Если с погодой нормально - лучше помучать серис менов, а вдруг антифриз в движке?

Seo12

New member
Однозначно конденсат.... Народние умельци часто-густо сверлять на дне вихлопной отверстия для слива.

sairus45

New member
в этом ничего страшного не вижу. это собравшийся конденсат. он постоянно скапливаеться в глушителе . если же из трубы будет вылетать темная жидкость- то тогда будет пострашнее. это уже что-то с двигателем, а именно придеться менять кольца.

Н

Незарегистрированный

Guest
черная жидкость бывает из за некачественного бензина! это обычная копать! а вот когда сизый или капли масла из глушителя, вот тогтогда бяда!!!

besstat

New member
то ярунда. хуже когда у железного коня появились вмятины, которые обязательно нужно менять. это уж точно нужно обращаься к спецам. удаление вмятин без покраски помогло, сделали быстро и классно.

Последнее редактирование:

Сверху