из башкирии! Подскажите ребята почему не догоряет топливо, воняет из глушителя? Ошибок никаких не высвечивается. Двс 1,6. 92 бенз заливаю тыс руб на

Rebus12

New member
А мне пофиг. Я вообще на газу езжу. На косарь 37 литров заливаю и не парюсь.

At1983

New member
на сколько хватает? Установка обслуживание лишний расход

stas_dnepr

New member
езди хоть на постном масле. У меня бензин только для запуска. Я не первый год на газу. Нравится вам по 50 р/л кататься, катайтесь. Расход по разному. Не больше чем +- 1,5 л. Смотря в каком режиме. У меня А7 1,6 АКПП и стиль езды плавный. Оборудование Альфа в прошлом году с 55 литровым баллоном обошлось 30к. Т/о 1200 (замена фильтров и коррекция) раз в 10 т.км. За год проезжаю в среднем 30-35 т.км.

когда покупал машину уже стоял ГБО АЛЬФА. Ездил больше 100тыс. 5 лет уже. Тоько заменил фильтры,2- раза, на АЗОНе 350р. 2 фильтра,сам поменял.

WebWriter

New member
обычная ! Человек пишет что заправил 37 литров газа ( пропан Бутан ) за косарь,я написал что в Самаре заправляю 41

silverwind.ua

New member
Воняет, когда кат удалили, и не прошили под евро-2. Либо прошили кривой прошивкой. С нормальной прошивкой ничего вонять не будет.

LeMonner

New member
Промой фарсунки и перейди на другую заправку у меня на башнефти машина вообще не едет и расход 14л+кажет

Сверху