Испачкались...=(

armagedon

New member
Ехали по трассе M3 Брянск-Москва и где шли ремонтные работы и влепились в ЭМУЛЬСИЮ машина была полностью в ней.приехали в Москву помылись взяли 2 тысячи руб=((( а с вами что нибудь такого случалось?

Krumer

New member
2 недели назад, в Марийке вляпался во что-то типа гудрона или битума, загасил всю левую бочину, морду, зад и малость правый бок. Дома купил пару балончиков для снятия подобных загрязнений и за 30-40 минут все хорошо вычистил, краска (серебристый металлик) не пострадала. Балончики брал по 180р. (правда потом, вечерком, нашел такие же по 111р. :- ). Еще в таких случаях многие пользуют вайт спирит и, читал в нете, ВДшка помогает.

banzay

New member
я как то влетел в свежий гудрон (хорошо что я тогда на авео не ездил еще....на Ваз2106) так кузов то ладно отмыл, а вот покрышки у меня еще месяц были в хорошем таком гудронном чехле...

sklifasofskiy

New member
незнаю что такое эмульсия, но постоянно какая-то смола и мазут на порогах за передними колесами, чищу раз в сезон, продается в автомагазине удалитель битума попрыскали и вытерли и тутже промыли водой с шампунем, думаю если на долго оставить краска попортиться...

GReMLiN

New member
уайт спирит 100 пудов отмывает (дешево и сердито), пробовал на битуме. я как то раз уделал этим битумом машину аж по стекла. сначало тер спиритом потом запарило поехал на обычную мойку и за 350руб. все отмыли.

smifatv

New member
А кто говорил что кока-кола битум отмывает? Никто не пробывал???

volkovi

New member
битум нет, но грязь, дорожную пыль, и следы отлично отмывает, но быстро сохнет - неудобно, а вот фейри моет лучше, чем керхер с щелочным шампунем, сам пробовал... в последнее время мою фейри, хотя есть керхер...

STEKUN

New member
Наезжал я на какой то гудрон или что это, там дорогу делали. Ребята с работы увидели и отмыли обыкновенным керосином без моего ведома. На серебре у меня никаких следов не осталось.

Krumer

New member
не вздумайте пользоваться уайт-спиритом, за неименеем лучшего, на авторынок не стал ехать, взял спирит и губку и поцарапал лак теперь матовое пятно ((((.... есть специальные жидкости...

Сверху