Инструкция по эксплуатации

buba1

New member
Купил на днях Авео. А инструкцию дали к прошлой модели. В принципе все такое же, кроме магнитолы. Методом тыка разобрался, но все равно некотрые вещи непонятны. Может есть у кого в электронном виде инструкция к новой модели?

neptun

New member
да там магнитола то интуитивно понятная донельзя,у меня тоже старая инструкция

belchak

New member
Оригинальное РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ к автомобилю Aveo седан NEW качаем отсюда: http://www.dat.chevrolet.ru/images/pdf/manuals/Aveo_4.. Оригинальное РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ к автомобилю Aveo хетчбек качаем отсюда: http://www.dat.chevrolet.ru/images/pdf/manuals/Aveo_5..

Deel

New member
я вообще без инструкции до 0 ТО ездил, машина без оного пришла, а как дали так и не нужна вроде уже, что не понятно было по телефону узнал

FL|/|@ster

New member
Скачал. Только это тоже старая инструкция. Мне точно такую выдали. Написана она 25 июня 2007, а у меня модель 2008.

dub

New member
Извиняй, другой нет, я второй год без нее. На скорость не влияет. Интересно в чем различие? приборка и магнитола те же...

оффелия

New member
Магнитола совсем другая. А так вроде отличий почти нет, хотя какие-то мелкие находил. Уже не помню.

Oleg_mit

New member
Митя, как я тебя понимаю. Радио до сих пор настроить не могу...

Neoman

New member
а что там настраивать?? крутилкой покрутили частоту нашли, кнопочку 1,2,3,4,5,6 нажали подержали она и запомнилась. Или у вас все не так? мафон который я видел в ньюхэтче настраивался именно так, впрочем как и все магнитолки

MishaD

New member
Арутюн, это в новых моделях такая хорошая понятная магнитола, а есть старые,и сейчас попадаются в новых тачках,она не очень там с радио проблемы....

st_georgich

New member
я не знал, щас на фотках посмотрел, немного другой мафон стоит. то что я видел там как у меня стоял....т е как на седане

Ирена

New member
у меня как раз и получается - машина новая, а радио, собаки, старое втюхали... Везде разводят...

nitllc

New member
У меня седан, магнитола на картинках в инструкции значительно отличается от той что в машине, нарисованы такие кнопки, которых у меня отродясь не было...и на что нажимать,чтобы записать любимую радиостанцию, не понятно. Инструкция 2007 года, а машина 2008...

Tezisru

New member
фих знает что у вас за мафон, смотреть надо...у меня инструкция от первого седана тоже ничего не подходило, методом тыка все настраивал

HostU.ru

New member
в этой инструкции по экспл. ваще пол книжки про магнитолу. такое чувчтво что не машину купил а плеер. говно одим словом

versak

New member
да, если бы еще из этой пол -книжки что-нибудь подходящее к оригиналу было написано, было бы не так обидно. Я в своей магнитоле как только не тыкала, на какие кнопки, ни фига не хочет записывать радио, так и езжу перематывая постоянно в ручную.. Слушайте, а может она с пароля работает, Ну там сим сим откройся-запишись...у нас же 21 век, технологии там и все такое, только нас забыли предупредить..))

Сверху