Иммобилайзер и сигналка

Izum

New member
Имеет ли смысл устанавливать сигналку, если есть иммобилайзер?

nig3r

New member
иммобилайзер просто не даёт автомобилю завестись а сигналка еще и сигналит лучше и то и другое конечно

JFR

New member
ставить на Лачу солидную сигналку и всякие навороты...хм...сомнительно как-то звучит, если даже такие дорогие машины угоняют с самыми навороченными системами. захотят угнать - угонят...сингалка немного задержит угонщика, если их две то еще дольше..где-то слышал, что есть такой психологический барьер в 15 минут, если за это время машину не завести, то преступник уходит. так что смысл есть поставить, хотя бы как действие от хулиганов :) которые просто покататься решат.

ставь сигналку с автозапуском. зачётная вещь...))) я се поставил, теперь даже и не знаю, как я раньше без него... правда есть один минус... но плюс больше)

Konst74

New member
а на передаче и не оставишь на моей по крайней мере в сигналке все продуманно

Barin

New member
ну я говорил что минус есть) я только чип там оставил и сныкал копетально))) долго добераться будут павда есть и др. способ... но это гимарно... но не об этом сейчас) любую защиту можно обойти

bistrih52

New member
а я вот че т не поинтересовался куда при установке сигналки чип-ключ заныкали и где кнопки валет и антиограбления стоят, а наверно нада. Ну понятное дело новая машина после отеч. да и сигналка такая (StarLine A8) первый раз, переволновался с непривычки, но терь точно в салон сгоняю, разузнаю.

lipton

New member
особо не надо информировать, какая именно сигналка :) а то Интернет штука такая, любой зайдет, прочитает...

так если уже машины нет кто узнает какая там сигналка стояла? а ключ можно еще один заказать у дилера и класть его туда не обезательно, можно только чип засунуть

Guitaristka

New member
Согласно недавнего решения ВС РФ, в случае угона авто, если была установлена сигналка с автозапуском и если она была подключена без обхода иммобилайзера (т.е. путем заныкивания ключа, в любое укромное место) то в выплате ОТКАЖУТ ПО ЛЮБОМУ... Даже если вы сообщите, что у вас ключи в машине. Тем более согласно правил страхования всех СК ни одна из них не возьмет авто на страхование с условием, что ключи остаются в машине.

anatolix

New member
А ключ у дилера заказывать бессмысленно. Так как страхования справшивает сколько комплектов ключей у авто ( а их минимум 2), а в случае обращения по угону требует оба экземпляра.

power-web

New member
ну так не говори что у тебя автозапуск и что ключ в машине 3й который ты у дилера заказал а у дилера они врятли будут узнавать делал ты ключ или нет

obsession

New member
Да с ключом Г** полное я отказался поэтому от автозапуска.... жалею конечно.... но по другому КАСКО не дадут. Хотя дадут, просто потом не выплатят. ((((

Сверху