и пока!) Покидаю группу, так как сдал свою ласточку в трейд ин, поменял на Exeed. Авео была с салона, Октябрь 2012, пробег 240. По большому счету

submit

New member
Всем привет и пока!) Покидаю группу, так как сдал свою ласточку в трейд ин, поменял на Exeed. Авео была с салона, Октябрь 2012, пробег 240. По большому счету машина нравилась, болячки обычные, как у всех, главное вовремя следить, а я старался). Мигрировали вместе от Кузбасса до Крыма, из Крыма в Москву, и в итоге осели в Питере). Отдельное спасибо, тем кто помог дельными советами! Всем удачи!

bsoC2Ygo0dQSVFJYhOJ0Y0WXT4qRLx7FiCb4HYde55Ka7u65hFbHxONAt_pswEDNu_NBtKaIxND7pjSWq29iwgmY.jpg

Mefi$tio

New member
330 дали и скидку 240 итого 570.
Она без вина и с чеком, это подкосило по цене. Чек устраняем, нужно было заняться, на эксплуатацию не влияло. Вин на ланжероне вырезали после лобовой, ещё на новой. По КАСКО сделали, но не сказали. Сейчас выявили, нужна экспертиза, салон сказал сами заморочатся, так что считаю адекватно забрали.

lando

New member
в курсе, но знаю что они продаются отдельно, искал, но так, на досуге)
Поищу еще, может повезет)

int378

New member
не у всех в комплектации LTZ они шли. У меня с салона в комплектации LTZ и их нету

asstaa2

New member
да. 2012. А у тебя какая сборка? У меня корейская. У меня даже приборка без компьютера. Но за то у меня хром на всех стеклоподъемниках на кнопках (хоть он там и не нужен) Хотя я знаю что практически никакого нету его на кнопках.

Yury_md

New member
Вот я много лазил и наши авехи почему то 2012 года LTZ сильно отличаются от годов начиная когда пошли с нашей сборкой.

shiza

New member
Мне тогда немного обидно стало что у меня приборка без бортового

Сверху