группа!подскажите есть ли подводные камни при снятии дроссельки

Пластик..трубка если не менял до этого может треснуть.там защёлки нет как на дроссельной трубке.точнее она целиковая

OldManAlex

New member
Она сама по себе такая,рассыпалась при замене 160 тыс.некоторые не снимают ее тряпкой дырку закрывают и чистят,что бы ее не снимать

lev_seo

New member
в моем случае придется снять полностью,залился плохим топливом и сразу выскачила ошибка.поэтому промыть надо хорошо

я немогу ответить,я задал вопрос здесь в группе,обьяснил причину,залил хреновый бенз и сразу загорелся значок абс,все сказали мыть дроссель

Microsoft

New member
что то странное вам ответили.Абс и 84 89 тогда еще можно что то подумать про дроссель.А может у вас так совпало что вышло из строя действительно что то в системе абс и у машины тогда аварийное понижение мощности.Один значек абс не загорится от плохого топлива.Ссылка есть на ваш пост?

MishaD

New member
ссылку не сохранял.84 ошибки нет,тяга у машины хорошая,единнственное когда резко нажимаешь газ она как бы захлебывается,троить начинает.завтра буду делать плановое ТО,свечи фильтра,масло.вот хотел за одно и дроссель помыть

Cr@sh

New member
Ещё болты, которые крепят сам дроссель. Я когда снимал три отвернул, а четвёртый еле открутил. Потом поменял на обычные болты.

inetjob

New member
Резиновый короткий шланг, что на дросселе тоже прикипает.

bbs1

New member
интересная вещь места крепления стандартные, а потом свой шланг? )

arval

New member
вот когда будешь снимать дроссель или термостат сразу поймёшь для чего эти переходники

Сверху